图片
Сначала расскажу: я в TapTap играл во игры до трех часов ночи, и вдруг наткнулся на что-то под названием «Сверхэнергетический робот». Судя по скриншотам, стиль просто кайфовый, я решил зайти, а там количество скачиваний… Боже, разве это не повод порекомендовать всей вселенной? 😤
Игра в начале просто шокировала меня: ты играешь за исследовательницу по имени Тая, а в самом начале на тебя вселяется загадочный робот? Нет-нет, вернее, тебя «выбрали»! И теперь ты можешь превращаться в различные древние механические звери: есть динозавры, огромные птицы, настоящие боевые формы человек-машина, я просто летаю от этого удовольствия 🦖
Управление надо похвалить! Левый джойстик для движения, правый для стрельбы, снаряды летят сплошным потоком, но всё очень отзывчиво, прятаться — адреналин. Самое крутое — ты можешь одновременно управлять двумя персонажами! Да, правильно услышали: Тая и робот действуют отдельно, твой персонаж использует навыки, робот наносит урон поблизости, даже новички могут делать профессиональные комбо, такой начинающий, как я, может получить оценку S, прямо 666 на экране 🤙
Система оружия вообще нереальная: у каждого оружия разные характеристики, огонь, заморозка, ядовитый туман, можно комбинировать пули! Я пробовал огнемёт + снайперская винтовка, дальняя точечная стрельба и ближний взрыв, настоящая атака и защита. И можно дать новое оружие товарищам по команде, пространство для экспериментов огромное, из одного оружия можно придумать восемьсот стратегий 🎲
Теперь про рогалик-карты: каждый раз, когда заходишь в храм, планировка другая, есть сундуки, монстры, скрытые комнаты, случайные события, всё очень хитро. Но именно эта непредсказуемость затягивает, каждый раз после смерти думаешь «в этот раз точно получится», а на следующем уровне маленькие монстры снова дают урок, чем больше неудач, тем сильнее, кто понимает, тот поймёт!
Также есть система комбо: после уклонения стрельба активирует замедление пули, подходишь к врагу и выполняешь финальный прием, ощущения плавные, словно ешь шоколад Dove, урон от всей серии атак взрывной с замедленными эффектами, вот что значит реально захватывает🔥
Самое невероятное — игра бесплатная?? Нет окон с оплатой, нет полоски выносливости, разработчик — Xiamen Youle Interactive, прям настоящая душевность. Я играл десятки часов, и мне не надоело, каждый день заходишь как в лотерею.
В общем, одним словом: малоизвестная не значит плохая, эта игра навсегда! Пока она ещё не стала суперпопулярной, срочно попробуйте, после игры не забудьте поблагодарить меня 😎
#рекомендацияигр #Сверхэнергетическийробот #рогалик