图片
Чтобы сразу перейти к делу: строго говоря, в этой игре нет классовых настроек. Что действительно определяет игровой режим — это выбор режима. Я разберу три основных режима для сравнения — это поможет избежать отклонений.
Начнём с Classic Dou Dizhu. Этот режим ближе всего к традиционному стилю игры и требует высочайшего ощущения карты. Фермеры должны хорошо координироваться с товарищами по команде, а Дичжу должен уметь удерживать позиции. По моим тестам, Classic Dou Di Zhu имеет самые стабильные колебания фасоли, что подходит игрокам, желающим улучшить базовые навыки и навыки игры с картами. В этом режиме ваша способность считать и считать карты усиливается; хорошая игра действительно приносит стабильную прибыль.
Затем вы говорите о последовательных бомбах против арендодателя, и этот режим действительно снимает стресс. Он сосредоточен на механизме удвоения бомб, и вероятность попадания бомб из разданных карт заметно выше. Я наблюдал за десятками раундов, и в среднем каждый раунд может производить три-пять комплектов бомб, а с особыми типами рук может быть даже десять подряд. В этом режиме не зацикливайтесь на деталях; если у вас есть бомба, просто берите её без беспокойства. Всё дело в удовлетворяющем пути. Но помните: когда множитель растёт, выигрыши и поражения сильно колеблются, поэтому нужно контролировать свои ожидания.
Самое важное — это Ace 510K, продвигаемый на официальном сайте. Это совершенно независимый новый набор правил: два арендодателя и два фермера, темп которого как минимум в три раза быстрее, чем в традиционном режиме. Кроме того, в этом режиме K и 10 — это разделённые карты, добавляя дополнительный уровень стратегии. Я подсчитал, что для одного и того же типа начальной руки максимальная прибыль с одного интенсивного раунда 510K примерно в двенадцать раз выше, чем в классическом Landlord, хотя риск растёт пропорционально. Новичок может потерять всё за один раунд, но игроки, понимающие цифры, могут значительно увеличить свой процент побед, рассчитывая распределение карт.
После прохождения всех трёх режимов я чувствую, что классический Dou Di Zhu — как опытный игрок — стабильный, но с фиксированным потолком; Даже Zha Dou Di Zhu — исключительно для развлечения, идеально для снятия стресса и освобождения; Но 510K — это явно игра на мастерство, требующая мастерства и понимания. Те, кто умеет играть, могут превратить этот режим в банкомат.
Я использовал аккаунт коллеги для небольшого пробного теста, провёл сорок раундов по 510K и сорок классических игр. На том же уровне общий доход в 510K был примерно на 270% выше, но уровень банкротства был почти вдвое выше. Поэтому перед входом рекомендуется проверить, агрессивный ли вы игрок или постоянный. Если вы выберете основной сюжетный режим не на своём месте, опыт будет гораздо хуже.
В любом случае, сейчас я в основном играю на 510K, сосредотачиваясь на распределении значений K и ритмах координации два на два.Дождусь, пока мой процент побед стабильно превысит шестьдесят, чтобы опубликовать руководство, в этом режиме есть довольно много интересного для глубокого изучения. Независимо от того, играете ли вы случайно или участвуете в турнире с весёлыми бобами, сначала определите свой стиль игры и выберите режим соответственно, правильно подобранная стратегия может значительно повлиять на скорость повышения ранга.