图片
Сёстры и братья, последние два дня меня реально взбесила игра, которая называется «совесть мобильных игр» 🤯. Прошло меньше десяти минут, как она потребовала пополнить счёт на 648, без денег даже основную линию пройти невозможно, всё снаряжение только из гача, шанс вытащить что-то даже меньше, чем выиграть в лотерею. Я думаю, я играю в игру или в кошелек?? Самое страшное, что у неё ещё есть система выносливости: кончилась выносливость — только смотришь в экран, хочешь продолжить играть? Плати! Вот и всё, yyds (навечно денежная акула)! 😅
Хорошо, что мне удалось наткнуться на эту игру «Побег из комнаты 16: Руины храма», это просто спасение для таких бедных игроков, как я!! Бесплатно! Нет шкалы выносливости! Нет всплывающей рекламы с просьбой купить что-то! Могу играть до тех пор, пока телефон не разрядится, и не останавливаться — вот это настоящая добросовестная игра, семья!! 🧐
Графика этой игры просто потрясающая, это не дешёвое 3D, а очень изящный рисованный стиль, сцены огромные до абсурда, с ощущением восточноевропейских руин и парков, солнечный свет просачивается сквозь листья на разрушенные каменные колонны, а маленькие животные бегают вокруг. Сначала я думал, что это уютная игра про выращивание цветов… пока не получил странное письмо от бабушки, оно сразу заставило меня пролить холодный пот 🥶
Сюжетная установка такова: я играю ботаника, который идет спасать умирающее растение, но в итоге обнаруживает, что весь парк какой-то неправильный, бабушка была похищена таинственным человеком, какие-то славянские мифические существа прячутся среди людей, и меня ждут куча странных ловушек и головоломок. Действительно, невозможно остановиться, когда начинаешь играть, это ощущение постепенного раскрытия тайн просто захватывает, гораздо круче этих мусорных игр с прокачкой энергии и подземелий! 🌚
Внутри загадки очень разнообразные: поиск подсказок, пазлы, кодовые замки, комбинирование предметов, а иногда даже нужно вести диалоги с NPC, чтобы выведать информацию. В каждой локации скрыто множество деталей. Когда я дошёл до третьего храма, застрял на полчаса, и, когда вдруг озарение настигло, я чуть не выбросил телефон от восторга, это было невероятно! Как бы это сказать, в играх-головоломках именно такие моменты "А! Вот оно что!" делают их по-настоящему увлекательными! 🤯
А ещё её огромная карта — не пустые слова, один археологический парк разделён на несколько зон: лес, подземные туннели, внутренние помещения храма, в каждом уголке могут быть спрятаны предметы. Когда я играл, я уже был одержим, хотел нажимать на всё подряд, даже на пауков на стенах не пропускал хахаха 🕷️
Самое главное, у этой игры нет внутриигровых покупок! Нет рекламы! Просто скачал и всё! Ты можешь поверить, что в 2025 году ещё есть такие чисто одиночные головоломки? Я правда буду благодарен! Разработчики, наверное, настоящие святые? 😭😭
В общем, если вас тоже обманывали те браузерные игры с донатом и сменой скинов, если вам тоже нравится острое чувство, когда нужно поразмышлять и найти подсказки, настоятельно рекомендую попробовать эту игру «Побег из комнаты 16: Руины храма»! Не думайте, что из-за цифры "16" в названии это что-то устаревшее, я проверял, качество этой серии всегда на высоте, а эта часть просто вечная классика! 🔥
Ладно, не буду больше говорить, мне нужно идти дальше искать тринадцатый осколок драгоценного камня, иначе сегодня ночью не усну…🏃♂️💨