图片
Мне действительно очень нравится эта тема про любовь и личностный рост. В описании стиля рисунка сказано, что это милый мультяшный стиль, и я даже представляла себе такой розово-пастельный, суперлечебный маленький мир… Но когда я зашла, на главном экране я подумала: что за цветовое оформление такое?! Насыщенность слишком высокая, все цвета смешались вместе, как будто перевернули палитру и случайно сохранили. Кнопки тоже большие, угловатые, совсем нет этого мягкого ощущения, так хотелось бы сделать им закругленные углы 🥺
И ещё эти арт-изображения персонажей: на рекламных картинках они такие милые, а в игре загруженные лица немного кривые, выражения туповатые. У Оу Бэйбэй кружевки на платье как зубцы пилы, совсем не изящно. Я в любовные игры играю именно за тем сладким чувством эмоций, но каждый раз, когда вижу эту картинку в сюжете, не могу удержаться и хочу взять ластик и поправить её 💦
Сюжет на самом деле довольно интересный — уклонение от плохих отношений, личный рост, контент живой и захватывающий, но интерфейс реально отталкивает. Пока я играла, общалась с подругой, и она сказала, что я будто бы тренирую гейм-дизайнеров учиться хорошему UI 😂 На самом деле мне просто жаль, если бы интерфейс был чистым и аккуратным, даже простым, это была бы очень исцеляющая и классная игра.
Но, будучи казуальным игроком, я всё равно буду продолжать играть, ведь сюжет реально трогает, а мне ещё и нравится система развития персонажей, только каждый раз, когда вижу эти странные кнопки и цветовые сочетания, хочется сказать: «Дизайнеры, пожалуйста, приведите интерфейс в порядок, он реально ужасен 😤» Если в будущем сделают оптимизацию, я обязательно вернусь и похвалю её!