图片
Мина-сан! Сегодня я собираюсь стать миссионером и откроть эту скрытую жемчужину (? ) игру, которую рекомендую Да Га! Это та, чьё название звучит как стандарт для начальных школьных компьютерных уроков, но на самом деле содержит арт персонажей (? ) и сюжет (?? ), что может заставить воскликнуть: «Я готов» — «Толкаю коробку»!! Да, вы правильно прочитали, это тот самый Pushing the Box! Но это 3D-версия, выпущенная Beijing Moebokite! Так что название не страшно; главное, чтобы душа была выполнена в аниме-игре! ✨
Давайте сначала поговорим о стиле рисовки! Это определённо должно быть вверху! Кто сказал, что если толкать коробки, то можно делать только блоки? У этого маленького парня из коробки есть прыгающая, 3D-модель монстра из молока — освещение, эта проекция — тсс, даже можно увидеть милое биение сердца запертых сердец сквозь щель коробок (физически говоря)! Я сделал скриншот пять минут после входа на первый уровень, просто чтобы дождаться, пока коробка перекатится под лучшим углом света и получит божественный «кадр коробки»!! 📸 Это наша 2D-упорство, называемая «делать скриншоты с любовью»! Внимание не на коробке, а на том, чтобы быть спасённым!!
Сюжет? Не недооценивайте того, кто толкает коробки! Сценарий игры — это определённо тот, кто тайно смотрел «Сердцебиение ангела». На каждом уровне вы изо всех сил вводите коробку в ритм, и система воспроизводит короткий GIF с «маленькой подружкой» — старинная пиксельная мандаринская озвучка, но, просто наблюдая, как она моргает, можно представить нежность голоса Каны Ханазавы! Пройдя через область, вы откроете CG-сцену, где она делает жест сердца в вашу сторону! Эта чистая любовная сцена «спасибо, что отодвигаете громоздкий мир, чтобы обнять меня» стала бы уменьшающим измерение по сегодняшней исекай-туалетной бумаге!! 🥺💦 Поскольку это 3D-версия, перспектива вращается вокруг них, когда вы проходите игру. Это своего рода «мир меняется из-за вас» — роман чуунибё — кто понимает!!
Конечно, раз я здесь, чтобы порекомендовать её, мне нужно рассказать о боевой системе...... О нет, это ощущение толкания коробок! Говорят, что эта игра оптимизирована очень плавно на платформе 5.0, с очень реалистичным ощущением гравитации. Каждый раз, когда вы толкаете коробку вниз с звуком «пиа-дзи», вибрация ощущается как колокольчики Стены Судьбы! Чем дальше вы продвигаетесь, тем больше дизайн карты напоминает «игру с людьми», так сильно расплачиваешься IQ-налогом, что приходится оставлять клавиатуру и руками, и ногами!Но такой ритм уровней «сначала отчаяние, а потом конфетка» слишком похож на чувство исцеления, которое испытывают в Sword Art Online при встрече с Юи после борьбы на нижних уровнях — больно, но приятно, и вызывающе привыкание!💢
Посмотрите внимательно на модель оплаты: бесплатно 0 юаней! Никаких платежей! Никакого обмана с платежами! Нет таких карт для доната вроде «648 юаней за гарантированную большую коробку», только любовь движет! В эпоху, когда даже ссылка на свинью может заставить потратить месячную подписку, неужели такой «чистый обмен интеллекта на красавицу» не самый рентабельный романтичный выбор?!😭✨
Единственный недостаток… наверное, это то, что нет настоящего голосового озвучивания. Каждый раз, когда выражение маленькой подружки меняется на крутую карту, мне приходится закрывать глаза и представлять её голос как шепот Саори Хаями. Но что с того! В голове это намного лучше: ASMR-парадиз с возможностью свободной настройки звука! Так что настоящий отаку — это тот, кто даже в звуках молотка слышит мелодию любви!
В общем! Если вы когда-либо тронулись сердцем из-за поворачивающегося ракурса, атмосферы CG или трёхмерной анимации падающей коробки, тогда эта история о чистой любви в запертой комнате, где героиню спасают из-под коробок, определённо заслуживает 5.0 ГБ в памяти вашего телефона! Толкаем не коробки, а препятствия на пути к жене! Сегодня ещё один день быть ответственным смелым толкателем коробок!🧡
Так, я иду сражаться на уровень 104. Пусть все препятствия в мире мягко отодвигаются вашими мозговыми клетками! Толкатель коробок, никогда не сдавайся! Кьюн~!🎮💕