Коллеги, вас опять мучает отец клиента в последнее время? Бесконечные планы на перемены, бесконечные переработки и тот начальник, который всегда «непреднамеренно» проходит мимо вас...... Ах, не так просто расслабиться, так что цените это, пока можете.
Сегодня, когда босс был на встрече с клиентом, я тайно открыл Modern Air Combat 3D. Я просто хотел незаметно постучать, чтобы снять стресс, но когда я начал, это было потрясающе. Эта игра действительно понимает нас, работников, не так ли?
Угадайте что? Вы можете сразу заехать в J-20! Это тот самый стелс-истребитель, настолько крутой, что это почти невероятно! После целого дня борьбы на парковке на земле, в игре вы можете взлететь прямо в небо с высоты 10 000 метров — будто вы только что выдохнули весь затхлый воздух на своей рабочей станции. Визуальная часть довольно высокого разрешения — в ангаре видны заклёпки. Лететь на F-22 сквозь облака в десять тысяч раз комфортнее, чем видеть лицо босса.
Мой любимый всё ещё рейтинговый матч 4 на 4. Вы не знаете, это идеальное сочетание для боксерской груши! Обычно вас обвиняют коллеги? Просто зайдите и сосредоточьтесь на Су-57 с другой стороны, относитесь к нему так, будто коллега украл ваш кредит! Если вы можете пригласить товариша, за которого вы перекладываете вину на команду, играйте с жалобами: «Разве мы правда не боремся за KPI?» и побеждаете врага так сильно, что это переливается в стресс! Когда адреналин поднимается, вы даже не помните, что только что сказал клиент.
Вот главный момент, друзья! Эта игра бесплатна! И она бесплатна! Модель оплаты — это огромный нулевый балл! Для офисных работников, таких как мы, которые платят половину зарплаты за аренду, это благословение. Нет нужды каждый день отмечаться и фармить, как в каких-нибудь играх с грайндом, иначе днём приходится иметь дело с боссом и работать над игрой ночью? Ни за что, ха-ха. Если хочешь играть — просто бери; если нет — просто заблокируй экран. Когда появится босс, переключайся в Excel, никто не заметит, никто даже не должен ждать бар. Это идеально для подпольной офисной партизанской войны.
Теперь, когда я чувствую себя некомфортно, у меня воздушный бой, я смотрю, как пушка стреляет вражеским истребителем в сита, и я чувствую, что давление исчезло. Честно говоря, я не хвастаюсь, но с тех пор как я играл, настроение для расслабления днём улучшилось, и я даже могу выдержать ещё пару раундов манипуляций со стороны босса.
Коллеги, работающие достаточно усердно, нам нужно научиться находить что-то удовольствие для себя.Вместо того чтобы тупо сидеть на рабочем месте и тратить время, лучше, как я, тайком взлететь на J-20 и приветствовать этими ракетами проклятые KPI! Помните, в небе нет потолка, а взгляд начальника не успеет за траекторией истребителя. Ловить время для себя нужно высоко!✈️💨