Сначала расскажу, как я это обнаружил: вчера я собирался прогуляться по району Цзяннань, но случайно забрел в раздел музыкальных поделок… шучу, на самом деле я искал малоизвестные игры в App Store и увидел это название, оно мне сразу понравилось, решил скачать и попробовать. И знаете что… реально классно!! Обязательно делюсь этим на форуме с братьями и сестрами!
Графика в этой игре просто потрясающая! Это не какие-то кричаще-пышные 3D-проекты, а настоящий стиль с китайской тушью маленького городка Цзяннань: мостики через воду, плакучие ивы, просто смотришь и расслабляешься. Геймплей тоже очень интересный: можно учиться литературе и боевым искусствам, я сначала подумал, что «точечные методы» — это какой-то медицинский симулятор, а оказалось, что это именно приемы ушу! Топор, укол, удар, захват, удержание, столкновение, блокировка — каждое движение нужно отрабатывать самому, а в бою появляется ощущение непрерывного потока, кайф 666!
Сейчас мне больше всего нравится гулять по лесу: часто встречаю детишек, собирающих шишки, их смех реально очень успокаивает. А в саду ивок — стоит ветер, и ветки колышутся, атмосфера просто потрясающая, скриншот можно смело использовать как обои. В игре также смена дня и ночи: утром тренировка на спортивной площадке, днем чтение, вечером прогулка у реки, ощущается медленная и спокойная жизнь «в повседневной суете», очень расслабляет.
Но самое главное! Эта игра бесплатна! Нет тех надоедливых внутриигровых покупок, можно играть с комфортом без трат. Я раньше не слышал о разработчиках Orange Yi Youjia, но здесь они действительно проявили искренность. Похоже, что немногие играют в эту игру, поэтому хочу поделиться и надеюсь, что больше людей окунутся в этот мир Цзяннань.
В общем, я уже играю несколько дней подряд, каждый раз, когда открываю игру, это как мягкий сон, спокойно и приятно~ Если такие малоизвестные хорошие игры не станут популярными, я реально буду плакать 😭 Братья и сестры, бегом пробовать, если не понравится — ищите меня!!