Ребята, кто понимает!! Я просто решил скачать игру в бильярд, чтобы скоротать время, а в итоге сразу подсел 😭 Теперь каждый день, если не сыграю пару партий, руки чешутся, реально навсегда! Видя, как много людей на форуме спрашивают, как пройти режим уровней, я, маленький эксперт по бильярду, поделюсь своими советами по прохождению, чисто личный опыт, не судите строго, гуру 🙏
Начнем с самого базового режима 8 шаров. На первых уровнях компьютер действительно ужасно слаб, в основном достаточно просто нормально играть, и ты выиграешь. Но ближе к последним уровням этот парень словно с читами, передвижения быстрые, ни малейшего шанса не дает! В этот момент не стоит идти напролом, надо думать 🧠
Первый совет: при разбое не бей слишком сильно! Многие сразу дают супер сильный удар, в итоге шары разлетаются, белый шар падает в лузу, и ты просто даришь противнику свободный шар, большая потеря! Я обычно разбиваю средним усилием, ударяя по стороне первого шара, чтобы шары разошлись и белый шар вернулся примерно к центру стола, так легче продолжить игру.
Второй совет: обязательно учитесь «защитной игре». Иногда вроде бы есть возможность забить шар, но после того, как он попал, белый шар оказывается в неудобном месте, и следующий удар сделать невозможно. Тогда лучше сделать «мягкий удар к бортам», спрятав белый шар за чужими шарами, чтобы противник не мог удобно атаковать. Этот приём особенно полезен в снукерном режиме, но и в 8 шарах тоже отлично работает 😎
Третий совет — это режим «кровавая битва»! Этот режим я просто обожаю!! Уникальная игровая механика, играть очень приятно, забиваешь шары и восстанавливаешь жизнь, один удар на очистку стола может полностью перевернуть игру. Главный ключ攻略 один: быстро! Не раздумывайте, потому что в этом режиме противник зарабатывает жизнь за свои шары, и чем больше ты медлишь, тем легче тебя накрыть. Старайся прицеливаться клюшкой к шарам возле луз, так выше шанс забить, и белый шар потом проще контролировать для продолжения атаки. Я однажды за 15 секунд забил подряд 5 шаров, ощущение просто улет 🛫️
Теперь про контроль шара. Физика в этой игре просто супер, почти как в настоящем бильярде. Чтобы управлять позиционированием, не только следи за шарами, но и за точкой контакта белого и целевого шара, при низком ударе сокращай длину замаха, при высоком усиливай толчок, иначе белый шар вместе с целевым может попасть в лузу.Когда я только начинал играть, мне постоянно хотелось показать класс, в итоге я каждый раз сдавал белый шар и сразу отдавал победу сопернику, уууу... Потом я стал играть честнее: сначала отрабатывал базовые удары, а потом постепенно учился вставлять шар в ряд.
В конце концов я дам решающий совет тем, кто застрял! Идите в «режим тренировки», выберите вариант с возможностью свободного размещения шара и повторяйте удары с разных углов. Я каждую ночь перед сном тренируюсь по десять-пятнадцать минут, через три дня ощущения в руках заметно улучшаются, уровни, которые раньше давались почти неделю, я прошёл за одну ночь! Настоящее наслаждение!! 🤣
Кстати, игра бесплатная, хотя некоторые кии нужно разблокировать, но на самом деле играть и без покупки очень приятно, просто прокачка идёт медленнее. Если вы, как и я, любите играть бесплатно, то выполняйте ежедневные задания, чтобы собирать монеты, и покупайте «начальный кий» для прокачки – его характеристик хватит, разница небольшая. Настоятельно советую играть в наушниках, звук столкновений очень расслабляет, создаёт ощущение настоящего бильярдного салона 🎧.
Вообще, теперь я играю каждый раз, когда есть свободная минута, начиная с 8 шаров, потом снукер, затем режим с кровью – чем больше играю, тем больше захватывает. Если ребята застряли на уровне, попробуйте эти методы, гарантирую, что меньше будете терять! Если пройдёте уровень, не забудьте вернуться и сказать мне «666»~👍
Ладно, пошёл я, меня снова кто-то пригласил на дуэль, на этот раз не выйду из игры, пока не выиграю десяток партий! 💪