图片
Братья и сестры, я действительно больше не могу сдерживаться 😭 В последнее время столько переработок, что даже не хочется включать компьютер, дома хочется просто лежать и листать телефон, но руки чешутся поиграть в что-то захватывающее. Случайно увидел обновление версии 5.8 в Tower of Fantasy, сначала хотел только зайти, получить ежедневный бонус и уйти, а затем, как только начал играть, не смог остановиться, спешу поделиться с вами.

Сначала о самом трогающем моменте для трудящихся: в новой версии за ежедневный вход дают сразу ограниченные 10 призовых бросков плюс 1000 Моккристов, а новички еще могут выбрать SSR. Какая это концепция? Даже такой офисный работяга, как я, который играет только во время поездки на работу и обеда, может легко накопить ресурсы. Не нужно усердно играть и тратить деньги, просто зайти и нажать пару кнопок — и все бонусы у тебя в кармане. Для нас, у кого время фрагментарное, это просто замечательно.

Теперь о новом персонаже «Мэй»: в первую секунду, когда я увидел её модель, я был в восторге. Я думал, что это будет опять холодная и строгая девушка, но на самом деле это энергичная милашка, а движения у неё очень динамичные, играть — одно удовольствие. На обеде я пробовал пару комбо, так плавно получилось, что чуть не перевернул еду. А её навыки и эффекты такие нежно-розовые, идеально подходят для таких офисных работников вроде меня, которые внешне взрослые, но внутренне остаются девочками (на самом деле нет).

Честно говоря, раньше у меня было предвзятое отношение к Tower of Fantasy, я думал, что игры с открытым миром очень требовательны. Но как только начал играть, понял: если хочешь, можешь играть интенсивно и получать кайф, а если не хочешь — просто выполнить повседневные задания и выйти. Никакого давления. Исследование карты тоже спроектировано так, что даже открыв один-два телепорта, чувствуешь удовлетворение, не нужно играть часами подряд, как в некоторых играх, чтобы получить удовольствие.

И я нашёл очень интересное применение: когда вечером после переработок ты немного в негативе, открываешь Tower of Fantasy, прогуливаешься по открытым местам, дерешься с маленькими монстрами — и чувствуешь, как стресс уходит. Игровой постапокалиптический мир очень атмосферный, а с музыкальным сопровождением особенно расслабляюще, гораздо лучше, чем пролистывать короткие видео.

В конце хочу сказать всем трудящимся из дальних уголков планеты откровенное слово: нам сейчас не нужны просто хорошие игры, а игры, подходящие нам. Это обновление Tower of Fantasy действительно позволяет таким занятым людям, как я, наслаждаться играми с открытым миром. Новые события в этой версии как раз достаточно, чтобы я мог играть какое-то время: наездка на работу, обед — накопить ресурсы, а вечером перед сном потратить силу — и жизнь сразу приобретает ожидание.В любом случае, я уже втянул всех коллег, и сейчас во время обеденного перерыва наш отдел вместе дерется в Tower of Fantasy, ощущение таково, что рабочая атмосфера стала значительно более гармоничной (босс, не смотри это сообщение). Если ты тоже переживаешь, что после работы не хватит сил играть, реально можно попробовать Tower of Fantasy — и бесплатные игроки, и те, кто чуть-чуть тратит, смогут играть довольно комфортно, главное, что можно играть прямо на телефоне и это не мешает по пути на работу. Ладно, я пойду собирать墨晶, в следующий раз снова поболтаем!