Сестры! Это я, Сяо Мэй~ Недавно я обнаружила одну настоящую сокровищницу в виде игры. Сначала думала, что это будет жесткая игра с боевыми сценами, но на самом деле, игра оказалась очень терапевтической! Да-да, это «Боевой континент»! Не спешите листать дальше, послушайте меня.
Сначала я немного испугалась, увидев слова «стратегическая мобильная игра», казалось, что она очень сложная. Но когда я зашла, оказалось, что здесь можно взаимодействовать с Сяо У! Сяо У просто супер милая, говорит тихим голосом и даже дарит бесплатный VIP новичкам вроде меня. Чувствуешь, что с самого начала к тебе относятся с заботой и теплом, это так приятно 🥰
К тому же в юбилейном обновлении подарили кучу вещей, а мне особенно нравится собирать скины и ездовых животных! Те ограниченные скины просто красивые, розовые такие, а когда я катаюсь на маленьком животном по Академии душ, настроение становится лучше. Хотя я не очень умею сражаться, просто развивать персонажа, смотреть сюжет, гладить его по голове — это так успокаивает~
Самое главное, что играть можно совсем без доната и чувствовать себя прекрасно! В магазине говорят, что можно покупать скины за ноль юаней, еще дарят миллиардные и десят миллиардные фонды… Я, как обычный казуальный игрок, была в шоке, чувствуется, что разработчики действительно думают о подарках, совсем не скупятся. Для таких, как я, кто любит спокойную игру и не гонится за силой, заходить каждый день, видеть Сяо У, получать подарки, убирать душевные кости — это как ухаживать за электронным питомцем: тепло и расслабляет ✨
Если у вас есть такие же сестры, которые не любят сложные действия и просто хотят найти маленькое пространство для тихого развития, действительно стоит попробовать~ Без давления, просто как терапевтическая рутина — поболтать с Сяо У, собрать красивые наряды! В любом случае, я тоже изначально решила попробовать, а теперь каждый день хочу зайти и увидеть её, хи-хи. Надеюсь, вы тоже найдете в игре свою маленькую радость 💕