图片
Эта игра действительно редкая, на форумах почти никто не обсуждает, но контент просто топ! Во-первых, у профессий есть шесть этапов смены, я выбрал Мечника-Бессмертного, и использование навыков в 3D-ракурсе — это просто кайф, полный экран урона прямо 666! Самое невероятное — можно даже поймать тысячелетнего гигантского кита?? В первый же день я поймал одного, и когда еду на нём, это просто круто, любой, кто видит, скажет «большой босс 🐂»
И система нарядов меня просто впечатлила, можно менять образы как угодно, оружие ещё может пробудить свои особые эффекты, идёшь по улице — самый яркий парень! Система для парочек тоже сделана весьма мило, я уже связался в игре с одной девочкой, вместе занимаемся культивацией бессмертия, каждый день подключаемся для совместных подземелий, удовольствие вдвое больше! И что важно, игра вообще не заставляет платить, я играю без доната на полную, разработчики реально добросовестные 👏
В общем, друзья, которые любят仙侠 и не хотят играть в самые популярные, реально могут попробовать эту, это настоящая низкопрославленная звезда, не пожалеете о вложении! Я уже втянул в игру своего соседа по комнате, yyds!