图片
Только что случайно наткнулся на это в магазине приложений, сначала подумал, что это очередная реклама браузерной игры по старой схеме, но как только начал играть, сразу затянуло, настоящий «вау-эффект»🤣
Управление в игре очень простое, нужно просто контролировать своего маленького косатка, плавающего по океану, и, увидев рыбку поменьше, съедать её одну за другой! Какое это удовольствие, кто попробует, тот поймёт, просто идеальное средство для снятия стресса😎 К тому же графика не низкобюджетная, маленькие рыбки и креветки анимированы живо, а фон глубин океана как-то расслабляет.
Я совсем не ожидал, что в этой игре есть мой любимый элемент коллекционирования! Монеты, которые зарабатываешь, поедая рыб, можно потратить в аквариуме на разные виды рыб, а также на украшения для подводного мира. Вчера я только что обменял их на электрического угря со спецэффектом молнии, и как только я его добавил, весь аквариум сразу стал каким-то более крутым, 666! 🐟
Хотя название игры звучит обычненько, геймплей реально обладает магией, от которой невозможно оторваться. Когда прячешься от большой рыбы, ладони потеют от напряжения, а когда проглатываешь целый косяк маленьких рыбок, хочется кричать «Кто следующий!»😂 Разработчики ещё говорят, что игра развивает дух оптимизма и стремления вперёд, я немного подумал и вроде есть смысл — это та самая радость, когда сначала осторожно растёшь, а потом внезапно берёшь верх, кто играет, тот поймёт!
Сейчас о этой игре знают довольно мало людей, но это точно не халтурные мобильные игры для галочки, отлично подходит для игры на уроках или в метро, легко и без нагрузки, я уже порекомендовал её трем своим соседям по комнате.🦈
В общем, малоизвестная, но не скучная, для тех, кто любит казуальные игры и хочет немного экстрима — вперед! Не пожалеешь! 🐋