图片
Кто-нибудь понимает, ребята, я недавно так долго сидел на разделе для селфи и знакомств, и наконец-то наткнулся на такую редкую игру, что она почти осталась незамеченной! Это «Симулятор эволюции динозавров»! Не смотрите на название, которое звучит как детская игровая развивашка, на самом деле игра оказалась такой увлекательной, что меня просто захватило, и я прямо на месте закричал yyds! 😭
Эта игра представляет собой шутер на тему «королевской битвы», но управлять нужно не человеком, а динозавром! И таким динозавром, который может махать хвостом и извергать огонь, ребята! Впервые зайдя в игру, я увидел Тираннозавра, который притаился в кустах и поджидал врага, и я просто не мог перестать смеяться, эта сцена просто невероятная, ха-ха-ха 🦕
И у каждого динозавра есть свои уникальные навыки, это не просто смена скина без изменения сути! Некоторые бегают быстро и подходят для обхода с тыла, некоторые с толстой кожей и могут выдерживать урон, открывая путь, а есть и такие, которые плюются на расстоянии, тихо нанося урон стоя за спиной у товарищей по команде, что действительно идеально подходит для таких хитро развивающихся игроков, как я 😎
Самое кайфовое — это когда играешь с командой: я управлял анкилозавром, который стоял спереди и принимал урон, а позади товарищи по команде просто наносили взрывной урон, динозавры противника валялись по всей земле. После этой командной битвы я сразу отправил несколько сообщений с "666", а товарищи по команде疯狂 давали мне сигналы. Это чувство полного взаимопонимания, кто играл, тот поймет!
Сейчас каждый день после занятий я обязательно играю одну партию, уже порекомендовал всем в комнате, даже брат, который обычно играет только в King of Glory, сказал, что это действительно круто, теперь каждый день подгоняет меня поиграть вместе 😆
Но вот странный момент: платформа для запуска этой игры показывает 5.0, разработчик — шэньчжэньская компания под названием Кошенг Нэтворк, в Баиду вообще ничего не найти, модель оплаты тоже 0, ощущение такое, будто это та самая игра-сокровище, которую тайно сделал какой-нибудь техногик-энтузиаст на любви к делу? В общем, играют в неё сейчас действительно мало людей, многие новички заходят и теряются, ха-ха-ха, но чем это интереснее, тем больше подчёркивается статус этой игры как малоизвестного шедевра!
Пожалуйста, скорее попробуйте, когда будет больше игроков, если я начну играть позже, мне уже не будет казаться, что я эксперт в игре, так что пока можно прикинуться крутым и поднимать уровень с девчонкой, хе-хе 🤤
Кстати, только что обнаружил, что в этой игре прячется скрытый динозавр, говорят, чтобы его разблокировать, нужно сыграть определённое количество матчей. Я пока не смог его найти, если кто-то наткнётся на этот пасхальный яйцо, не забудьте вернуться и рассказать мне! А я пока продолжу играть! Пока! 🏃‍♂️