Изначально я просто случайно просматривал Tap, а в итоге наткнулся на такую сокровищницу малоизвестных игр, реально круто до невероятного! Честно говоря, серию про человечков я играл в детстве в веб-версии, это было просто захватывающе, не ожидал, что сейчас выйдет мобильный сборник, прямо ностальгия до слёз 😭
Главное, что эта игра не просто перерабатывает старое, в ней есть классическая версия, версия с перестрелками и версия с карточками! Это значит, что потратив одну копейку (на самом деле бесплатно!) можно испытать три вида удовольствия, такую операцию я могу охарактеризовать только как «закон настоящего удовольствия никогда не устаревает» 👍
Больше всего мне понравилась версия с перестрелками, управление оказалось неожиданно плавным, а как человечки-спички прыгают и стреляют вызывает странное чувство юмора, но бой при этом довольно хардкорный. Классическая версия тоже забавная: мечник бежит вперед, яростно рубит, а в итоге его противник-лучник держит дистанцию, из-за чего я бился об колени 😂 Потом я сообразил хитрость: кирасиры идут вперед, а лучники на заднем плане наносят скрытый урон. Такая взаимозависимость юнитов действительно заставляет думать, а не просто слепо атаковать.
Я ещё глубоко не играл в карточную версию, но судя по описанию, там тоже можно собирать команды, коллекционеры будут в восторге! Главное, игра весит всего 5 ГБ? Ой, нет, платформой является 5.0, но даже на старых андроид-смартфонах она работает плавно, за это надо похвалить. Разработчик — Shenzhen Yuyou, хотя это маленькая компания, они сделали продукт без халтуры: интерфейс чистый, никаких рекламных взрывов, в отличие от некоторых игр, где сначала надо смотреть рекламу 30 секунд, чтобы поиграть минуту, кто понимает, тот поймёт.
Сейчас этой игрой почти никто на форуме не интересуется, совсем зря хорошая игра пропадает! Я думаю, что всё из-за слишком случайного названия, почему она называется '奇袭', ну разве 'Полный набор семейки человечков-палочек' не звучит вкуснее? 😂 В любом случае, я собираюсь позвать соседей по комнате поиграть вместе, тогда будем пырять друг другу зад мечниками, умора.
В конце скажу одно: эта игра бесплатная! Даже игроки, которые ничего не тратят, могут комфортно играть, и даже на случайные призы дают много купонов, так честно, что я боюсь, что они теряют деньги. Пока она ещё не стала популярной, все срочно качайте, тогда вы станете старым игроком и сможете показывать новичкам путь, хехе 🤣 Просто давайте и вперёд!