Братья и сестры, с меня действительно достаточно! Два дня назад я играл в так называемую игру «совести», культивирующую бессмертие. Когда я зашел и увидел хороших ребят, первый депозит был 6 юаней, месячная карта - 98, и даже маунт тебе дали на все 328. Самое возмутительное, что даже основную линию не протолкнешь, не потратив денег. Монстры ударили меня за полбака крови. Я бью монстров, как скребу. 😤 А как насчет выращивания бессмертных, как и было обещано? Вот что я делаю со своим кошельком! Я потратил месячные расходы на проживание на рабочую силу и зарплату, но в итоге не смог победить даже босса тайного мира, истинного предка криптонского золота, ууу (вечно капающий бог)🐶
В гневе я удалил игру, просматривал форум и случайно увидел чье-то «Happy Cultivation» от Amway. Я думал, что бесплатная игра должна обладать такими же достоинствами, но оказалось... она очень вкусная! 😍
0Kr игроки, пожалуйста, уходите прямо сейчас! Эта игра обновляется очень быстро. По сюжету вы встречаете случайную встречу и вступаете на путь культивирования бессмертных. За короткое время вы сможете изучить несравненные даосские методы. Любые алхимические и кузнечные инструменты, которые помогут пережить грозовую скорбь, можно изготовить, полагаясь на свою печень! Я студент колледжа, который каждый день ловит рыбу в классе, и его уровень совершенствования продолжает расти. Это намного лучше, чем та игра, которая сводит с ума!А оригинальный геймплей – это действительно нечто. Он действительно может собирать части доисторических артефактов и перековывать легендарные артефакты. Этот африканец собирал мусор в тайном мире и сумел собрать полный комплект, от которого моя семья плакала 😭
Самое интересное то, что я могу объединиться с друзьями-даосами и войти в древнее тайное царство. Я крикнул на канале «Мир», и тут же пришел босс-мачо, чтобы помочь мне победить. Кстати, я еще подцепил даосскую красавицу-компаньонку... О нет, я стал даосской спутницей (хе-хе), и мы каждый день медитировали и болтали вместе. Разве это не лучше, чем быть одиноким волком в игре за золото криптона? Вы также можете ловить диких зверей в дикой природе и использовать их в качестве ездовых животных. Если я оседлаю большого феникса и встану на улице в центре города, скорость поворота назад будет максимально высокой!
В любом случае, я теперь полностью подсел. Днем я вешаю компьютер, чтобы потренироваться, а ночью сижу на корточках в секретном мире, чтобы взорвать оборудование. Я не потратил ни копейки, и я все еще могу играть с оставшимся бессмертием больших парней, которые смогут пережить испытания и вознестись, а также мы можем прикоснуться к нему! Эта игра с криптонным золотом? Извините, я такой незнакомый 😋 Разве бесплатное счастье не вкусно? Поторопитесь и поиграйте со мной в «Культивирование Сяояо». Давайте сформируем команду, чтобы вместе культивировать бессмертие. Посмотрим, спасу ли я сегодня собаку старого соседа! Ха-ха-ха, код написан в комментариях, знаете ли! 😘