Обычно я играю в какие-то милые мини-игры с симпатичной графикой, вроде переодеваний милых питомцев или фермерства~ Сегодня друг сказал, что есть игра под названием «Скоростные гонки», она очень захватывающая, и предложил мне попробовать. Я подумал, что гонки, наверное, тоже будут немного крутыми и стильными? Но когда я открыл этот интерфейс, я полностью остолбенел…
Как бы это сказать, это именно цветовое оформление главного интерфейса, насыщенность такая высокая, красное и синее сталкиваются друг с другом, прямо как пластиковые постеры, которые наклеивают на Новый год 😣 А эти кнопки, такие большие и массивные, края с текстурой металлической шлифовки, при нажатии ещё срабатывает эффект бум-бум-бум, меня даже немного испугало!
Заходить в интерфейс гаража стало ещё неприятнее: ряды гоночных машин стоят там, на фоне мрачного индустриального стиля, свет очень тусклый, и повсюду блестят масляные пятна… Я изначально хотел посмотреть, есть ли более милые маленькие спортивные машины, но каждая машина выглядела устрашающе, с лицом, полным «сильной убийственной ауры», а фары, словно, смотрят на меня 😭
Даже карта выбора уровня выглядит такой уродливой, просто желтый континент с несколькими линиями, с пометками вроде Невадской пустыни или улиц Токио, совсем не похожая на туристические открытки, больше напоминает карту предупреждений о высоких температурах в прогнозе погоды, которую смотрит моя мама 🌡️ Я изначально надеялась, что внутри будут какие-то вишни в цвету, неоновые огни, такая романтичная сцена, а там только асфальт и ограждения, очень хардкорно!
Я просто хочу найти игру с красивой картинкой и удобным интерфейсом. В «Скоростных гонках» столько роскошных машин, не могли бы вы попросить художника сделать интерфейс красивее? По крайней мере, использовать мягкие цвета, кнопки круглые, без такого количества металла и огненных эффектов... Я, вероятно, сыграл всего две минуты и вышел, лучше вернусь переодевать мою маленькую кошечку 🐱
Но это чисто вопрос личных эстетических предпочтений~ Игрокам, которым нравится ощущение настоящей гонки, возможно, это всё равно, но я, как казуальный игрок, действительно была настолько поражена уродством, что даже заплакала ууу. Если в будущем интерфейс смогут сделать более милым, возможно, я ещё раз попробую? Ладно, умоляю разработчиков учесть эстетику нас, девушек-игроков 🙏