Девчонки, я пришла! 😆 Недавно я действительно наткнулась на маленькую сокровищницу игры, которая называется «Мои любимые цвета», играла два дня, и вся я была исцелена~ Это такая тихая и спокойная игра, где раскрашиваешь цвета, совсем не про драки и убийства, стиль супер милый, просто созданная для таких казуальных игроков, как я! 🎨
В игре есть очень много эскизов: милые животные, цветы, сладости и всевозможные сцены в стиле «девичьего сердца». Просто смотреть на них уже поднимает настроение. Тебе нужно только выбрать цвет и закрасить соответствующую область. Даже если ты неуклюж, не стоит волноваться, ведь краска почти не выходит за границы — очень плавно~ Каждый раз, когда заканчиваешь закрашивать один рисунок и видишь, как цвета постепенно заполняют изображение, чувство удовлетворения просто невозможно описать, это особенно расслабляет! 🌸
И к тому же это не просто раскраска, у неё ещё есть игра-пазл, и это очень интересно! Сначала нужно собрать пазл, чтобы разблокировать альбом, а после того как соберёшь, можно раскрашивать соответствующие контуры, это создаёт особое ощущение ритуала. Сложность пазла тоже не высокая, фрагментов мало, идеально подходит для таких, как я, кто просто хочет расслабить мозг~ Иногда слушаю музыку и собираю пазл, а потом раскрашиваю, и незаметно проходит целый день, это действительно очень исцеляюще! ✨
Внутри содержимое тоже довольно разнообразное: есть милые питомцы, красивые пейзажи, а также некоторые очень сказочные темы. В общем, обязательно найдется что-то, что тронет ваше девичье сердце! Вчера я раскрасила маленькую собачку с бантиком, пушистая, с розовым бантиком, помогите, какая же она милая!! 🥺 Я даже сохранила картинку как обои для телефона, хехе.
О, кстати, кажется, эта игра всё ещё бесплатная? Я играла несколько дней, и никакие всплывающие рекламные окна не появлялись, очень приятно. Хотя я и не вникала в детали, зато играть очень плавно, подходит для таких девочек, как я, которые любят милую графику, заниматься фермерством, переодевать персонажей и раскрашивать в такого рода спокойные игры! Те игры с мечами и клинками совсем не для меня, а вот этот тихий маленький мир раскрашивания — вот где моё счастливая родина~ 😌
Если вам тоже нравятся такие маленькие игры, в которые можно играть медленно и не спеша, настоятельно рекомендую попробовать «Мои любимые цвета»! Не пожалеете, игра понравится с первого раза, приходите и станьте со мной душевным художником~ Ха-ха, на сегодня всё, я пойду продолжать раскрашивать маленького кролика! 🐰💕