Будучи редактором, который много лет крутится в мире игр, сегодня я хочу сделать для вас особый обзор — те казуальные игры, которые на первый взгляд кажутся обычными по названию, но как только начинаешь играть, невозможно остановиться! 🎮
Говоря о казуальных играх, вы, наверное, все помните те, что сейчас популярны в Douyin и среди друзей в соцсетях, верно? Например, игры, где нужно управлять маленьким персонажем, раскачиваясь туда-сюда через физические препятствия, а также минималистичные игры, проверяющие реакцию — они действительно идеальны для коротких перерывов. Сегодня в этом обзоре есть одна игра, о которой я просто обязан рассказать особо — это недавняя игра, которая по-настоящему захватила меня и моих коллег из редакции, «Супер паркурист»! 🔥
Судя по названию, может показаться, что это обычный паркур, но его основная механика определённо более захватывающая, чем можно себе представить. Игра на самом деле основана на ранее популярной механике с прилипанием к человечкам-палочкам, теперь вышла бесплатная китайская версия, и порог входа практически нулевой. Вам нужно нажимать на экран, чтобы делать крюковые удары, хвататься за опоры в сцене, раскачиваться, как Человек-паук, избегая всевозможных шипов и препятствий. 😱
Эта игра сложная? Честно говоря, на первых уровнях действительно казалось, что твой человечек-палочка — гибкий толстяк, который всё время бьется лицом и падает. Но когда ты научишься контролировать ритм захвата и отпуска крюка, это ощущение меняется полностью. Пролететь несколько обрывов подряд, в последний момент отпустить и снова зацепиться за следующий крюк — это такое гладкое и захватывающее удовольствие, что действительно затягивает.✌️
Раньше я видел на Douyin, как кто-то мог пролететь весь путь без проблем, и в комментариях все кричали «бог». Я даже специально пошёл посмотреть, и в описании игры было написано, что якобы только два процента человечков-дружков могут пройти до последнего уровня. В тот момент я сильно это не принимал, но когда дошёл до конца сам, понял, что давление немного подскакивает, но это именно такое чувство неудовлетворённости, которое заставляет тебя хотеть сыграть ещё раз!🤪
Кроме того, эта игра особенно подходит нашим друзьям из кино и сериалов: когда смотришь серию и идут рекламные паузы, или ждёшь обновления сюжета и теряешь терпение, достаёшь игру и немного поиграешь – время пролетает мгновенно. Наблюдать, как управляемый тобой человечек из спичек вращается и прыгает на экране, и получать тот самый положительный отклик от красивого заноса с точным захватом – это буквально ещё более захватывающе, чем наблюдать за тем, как любимый персонаж раскрывает свои способности в сериале!
Если тебе тоже нравятся такие мини-игры, которые испытывают навыки и при этом полны визуальных эффектов, действительно можно попробовать эту игру «Супер Паркурист». В любом случае она бесплатная, так что в свободное время можешь кликнуть и посмотреть, относишься ли ты к тем 2%, кто сможет пройти уровни. Возможно, у тебя получится даже лучше, чем у меня, а потом можно будет поделиться секретами прохождения в посте! 😝
Ладно, на этом моя реклама заканчивается, мне нужно продолжать бороться с третьим уровнем, который никак не пройти! У вас есть какие-нибудь супер классные казуальные игры, которые держите при себе? Добро пожаловать, оставляйте комментарии внизу и порекомендуйте их мне! 👇