Есть ли кто-то, кто научит меня, как играть! Когда я зашел, я был маленьким дракончиком, летал по замку, видел других драконов и хотел подойти к ним, но одни драконы пошли со мной, а другие сразу на меня налетали бить 😭
Я сейчас совершенно не понимаю, для чего эта игра вообще нужна! Нужно ли всё время есть маленьких драконов? Или подружиться с ними? Я попытался преследовать одну группу, а они развернулись и выдохнули огонь, и меня избили так жестоко... Может, я играю неправильно 🙈
А что такое драконий поединок? Я видел на экране подсказку, что нужно сначала пройти этот уровень, чтобы стать королем, но я даже не понимаю, как самому стать сильнее. Есть ли добрые люди, которые подскажут мне, как начать играть в эту игру? Например, с каким драконом лучше всего начать команду? С таким же маленьким, как я? Или лучше искать большого дракона, чтобы держаться за него? 😂
Мне довольно нравится ощущение от этой игры, графика очень милая, летать по замку повсюду тоже очень весело! Только боюсь, что буду зря играть, поэтому пришёл спросить у всех~ заранее спасибо всем, кто поможет! Когда я научусь играть, снова поделюсь своими впечатлениями, хе-хе✨