Сначала расскажу о своей конфигурации: использую платформу 5.0, я игрок-не трачу деньги, но это действительно ни капли не влияет на впечатления от игры, разработчики этой игры действительно порядочные, можно играть бесплатно и при этом получать такое удовольствие, сначала поставлю 666 👍
Эта игра в режиме «королевская битва», но мы не люди, а динозавры! Сначала я думал, что это какой-то казуальный симулятор с элементами выращивания, а оказалось, что там настоящий хардкорный шутер, предупреждаю — очень круто ⚠️
Сосредоточусь на стратегии прохождения. Я играю за тираннозавра, это существо просто как мобильная крепость. Навык «Безумный таран» действительно вечен, в финальном круге можно прямо сбивать хрупких противников, а команда доканчивает нанесённый урон — это невероятно приятно. Но я заметил, что новички любят использовать навыки без разбора. Запомните, таран используйте только после того, как противник применит перемещение, иначе промахнётесь и попадёте под контратаку, что будет очень неловко.
还有就是地图资源点,我建议落点选在“棘背龙巢穴”附近,那边物资虽然不算顶级,但胜在安全,能让你安稳发育到中期。等圈刷了再往中心走,路上顺路舔包,比开局跳中心当炮灰强多了,别问我怎么知道的,说多了都是泪😭
Внутри есть скрытый приём: можно быстро перемещаться, сидя на спине птеродактиля, но ни в коем случае не летайте слишком высоко, иначе вас легко сразят длинношеие динозавры с земли. У меня была одна партия, где я с помощью низкого полёта обошёл с тыла, от зоны с ядом выбрался в финальную зону, а затем с командой скооперировался: я на Тираннозавре держал фронт, а товарищи на саблезубом тигре делали скрытные атаки с фланга, и мы полностью уничтожили всю команду противника, сразу выиграли🏆
Говоря о товарищах по команде, у этой игры действительно отличная голосовая система, случайные игроки, с которыми попадаешься, тоже приличные. Однажды в финальном круге было три против одного, у всех была ясная роль: один держал прицел, другой тянул линию огня, я отвлекал противника, и в конце мы уверенно победили. Вот это настоящее удовольствие от командной игры, гораздо веселее, чем идти в одиночку и просто бездумно атаковать.
Кстати, есть артефакт под названием «Глаз Раптора», который позволяет видеть врагов в кустах. С ним можно практически всегда захватывать инициативу. Я как-то держал один в руках, в сочетании с ловушками поймал несколько человек на окраине зоны, и противники до самой смерти не подозревали, что в кустах кто-то есть, хахахаха!
Наконец, о распределении очков навыков: не делайте ничего вычурного, достаточно сбалансированно прокачать первые три навыка. Я в первую очередь прокачиваю пассивное восстановление здоровья, ведь главное выжить до конца, выживание — это путь к победе, только живой можно наносить урон. Ультимейт оставляйте для зачистки поля боя или спасения жизни, не используйте его в самом начале, умные люди понимают😏
В целом, в эту игру несложно втянуться, но чтобы выиграть, всё же нужно немного подумать. Играйте несколько раз, чтобы найти свой ритм, и всё будет стабильно. Друзья, есть ли какие-нибудь интересные трюки или советы по прохождению? Давайте обменяемся в комментариях! Вперёд🦖