图片
Ловить момент для отдыха непросто, особенно в те дни, когда начальник время от времени проносится за спиной 😭. Но ничего страшного, у нас, работников, есть свои источники радости. Недавно я тайком нашёл настоящую жемчужину среди мини-игр, называется «Воздушная битва: Общее молниеносное нападение», это действительно игра, в которую невозможно перестать играть, а главное — без утомительной фармы и микротранзакций, полностью бесплатно и для снятия стресса!
Сначала поговорим об этой игре: это классическая аркадная стрелялка с самолётом. Вы управляете маленьким самолётом, пролетаете сквозь цветной град пуль и стреляете по толпам пришельцев. Управление предельно простое: просто уклоняйтесь влево, вправо, вверх или вниз, а затем безумно стреляйте — и всё готово. Совсем не нужно напрягать мозг или разбираться в каких-либо сложных комбо. Для трудящихся, которые каждый день на работе полностью используют свои мозговые клетки, это просто глоток свежего воздуха 🌊.
Раньше я тоже играл в те изнуряющие мобильные игры, где постоянно нужно было заходить, отмечаться и выполнять задания, как на работе, и играть уставал даже больше, чем работая. Потом я понял, что нам, работягам, нужна радость в том, чтобы можно было сыграть в любую минуту, принять любой результат и в любой момент выйти из игры 😌. Игра "Всеобщая Молния" идеально подходит для этого — одна партия недолгая, можно сыграть во время обеденного перерыва или пока пьёшь кофе (ты понимаешь), и оторваться на минутку. Победа приносит лёгкую радость, поражение не расстраивает, ведь главное — просто дать пальцам двигаться и на время забыть о проблемах.
Мои собственные ощущения таковы: это чувство, когда интенсивные пули и высокие вражеские самолёты на экране взрываются щелчками, действительно может компенсировать обиды, накопившиеся за рабочий день. Иногда, когда меня утомляют заказчики и проекты, я просто ухожу от экрана симулятора и представляю себе, что стреляю по этим надоедливым делам, и настроение сразу немного улучшается, хахаха 😂.
Кроме того, он сохраняет много ретро-атмосферы аркадных игр, и как только звучит звук, кажется, что возвращаешься в детство, когда проводил монеты в игровых автоматах. В то время радость была проста, и сейчас, похоже, тоже 😭. Когда начальника нет рядом, тихонько достать и сыграть партию — это, наверное, маленькое взрослое непослушание.
Если ты тоже ищешь такую игру, которая не утомляет, лёгкая и забавная, и которую можно легко отложить в любой момент, то действительно стоит попробовать эту игру "全民雷电". Работающий народ не обманывает работающий народ, время на безделье не стоит тратить на сложные действия, нам подходят маленькие приключения, где радость приходит просто и напрямую 🛸.
На сегодня моя доля «ленивого времени» делится здесь, мне нужно готовиться к завершению работы и продолжать трудиться. Пусть мы все сможем в этот занятой день украсть немного радости от синего неба и белых облаков 😉.