Привет всем участникам форума, редактор Qitan снова пришёл, чтобы порекомендовать вам новую игру 🌱
На этой неделе в крупных игровых сообществах гуляет суперпопулярная мобильная игра «Чужой Шаньхайцзин: монстры», о которой просто необходимо поговорить. Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, я просто рассмеялся, что за чушь за перевод, ха-ха, но, загрузив её из любопытства, я понял, что всё не так просто… 😱
Играть в игру очень просто, ты словно путешественник, гуляющий по сновидениям в другом мире, весь мир туманный, немного похожий на тушевую живопись с оттенком экзотической мистики. Но главное! Как только сработает сигнал тревоги, если ты вовремя не разбудишь Сахура, на тебя нападет стая фантомов из деревянных человечков!!! Это ощущение давления просто невероятное, даже небольшая заминка — и тебя поймают, сердце колотится в полный рост 💔
По словам разработчика компании Hainan Xingkong Tiaodong Technology Co., Ltd., эта игра сочетает в себе множество элементов, связанных с Рамаданом, поэтому за границей она особенно популярна, можно сказать, что распространяется вирусным образом, сложно не наткнуться на неё. Платформа показывает рейтинг 5.0, мы тоже не знаем, по каким стандартам выставляется этот рейтинг, но ради этой странной атмосферы и уникальных настроек «иностранной Шаньхайцзина» обязательно стоит попробовать!
Главное, что это всё ещё бесплатно! Всего за 0 юаней можно испытать острые ощущения от того, как за вами гонится призрак, разве это не потрясающее соотношение цены и качества? 😤
Но дружеское напоминание:
Игра можно проходить бесплатно, новичкам потребуется немного времени, чтобы привыкнуть к её ритму и логике, иначе легко можно напугаться до полусмерти, когда монстр внезапно окажется перед лицом, ха-ха-ха. И по названию видно, что любителям лёгкой и успокаивающей атмосферы стоит хорошо подумать перед тем, как погружаться в игру, а для тех, кто ищет острых ощущений, просто вперед!
Мои собственные впечатления от игры, которые я получил, играя самому, таковы: эта игра очень подходит для того, чтобы играть одному в тишине глубокой ночи в наушниках, атмосфера сразу становится максимально насыщенной, а уровень страха удваивается 🌚 Но нужно быть осторожным, чтобы не увлечься слишком сильно, иначе ночью, закрывая глаза, во сне будут преследовать эти призраки человечков с палками, страшно, страшно 😂
Не буду слишком много спойлерить! В любом случае, среди рекомендаций популярных игр этой недели выделяется эта игра «Чужие мифологические существа», друзья, которые любят трепет и вызовы, обязательно должны попробовать. Делитесь своими впечатлениями в комментариях!