图片
Родня, кто понимает! Я обычно действительно люблю только такие мягкие игры-симуляторы, одежду менять, заниматься фермерством, ухаживать за милыми питомцами и так далее. Стоит только увидеть драки и убийства, как я начинаю бояться 😭
Вчера подруга потащила меня, сказав, что есть «очень милая игра с большой песочницей», я посмотрела на название — «Вторая мировая война 2»... Вторая мировая! В тот момент я подумала, что это же такая хардкорная стратегическая военная игра, я точно не смогу в неё играть!
А потом я действительно влюбилась!! Потому что ты думаешь, что это жестокое поле боя, но на самом деле, зайдя туда, видишь маленькие танки и солдатиков, сделанных круглыми и пухлыми, которые медленно передвигаются по карте, и это действительно похоже на миниатюрные конструкторы, с которыми играла в детстве! Так мило~🥺
Кроме того, вся карта очень большая, на ней бегают десятки тысяч «маленьких точек», совсем нет кровавого ощущения, наоборот, это похоже на наблюдение за тем, как маленькие муравьи переезжают, это действительно очень успокаивает!!!
Мне больше всего нравится пить чай и одновременно заниматься дипломатией и снабжением, непонятным образом возникает ощущение «игры в дом», хехе.
Иногда я не иду драться, а просто сосредотачиваюсь на упорядочении маршрутов поставок, и когда вижу, что солдаты могут поесть, а пули доставлены, у меня появляется особое чувство удовлетворения, сердце прямо тает 💕
В последнее время в игре обновили январское событие и даже сменили карту на что-то вроде «тотальной войны». Мне кажется, что это просто большая игровая площадка! Все бегают там весело и шумно, как дети, строящие песочные замки, так весело ха-ха~
Если ты, как и я, обычно не любишь играть в слишком активные игры, но хочешь попробовать почувствовать, как это — "управлять множеством маленьких человечков", действительно можешь взглянуть на «Война Второй мировой 2»! Возможно, ты обнаружишь, что военная стратегия тоже может иметь мягкую и исцеляющую сторону~🌸
Конечно, я играю довольно плохо, в основном я прячусь в маленьком уголке, тайком чиню линии снабжения, а иногда, когда меня бьют, я всё равно пугаюсь 😢
Но ничего страшного! Сяо Мэй будет продолжать стараться~ Есть ли мальчики и девочки, которые тоже любят спокойный и лечебный стиль, давайте вместе быть тихими солдатиками, которые «не дерутся, а только занимаются земледелием», хорошо? Хи-хи~🌱