Отряд патронов, сделанный Shanghai Lezuan, бесплатный, без внутриигровых покупок. Бросить его среди этих ублюдков, которые делают мобильные игры, — это почти что акт святого. Сначала я тоже не верил, думал, что это какая-то бесплатная ловушка для доната, но в итоге играл два дня и так и не нашел ни одного входа для пополнения. Действительно редкость. Геймплей — это обычный выживальщик: стоишь, передвигаешься, стреляешь автоматически, волны монстров заполняют экран, а ты уворачиваешься и собираешь опыт для повышения уровня. Механика старая, но ощущение от игры сделано неплохо: отзыв стрельбы солидный, монстры не тупые, умеют обходить с флангов. При выборе навыков для апгрейда есть достаточно глубокие сочетания стилей, пробовал несколько комбинаций — у каждой есть свои фишки. Момент, когда находишь мощное оружие, и ощущение «кошения» монстров — даже у меня, старого игрока в одиночные игры, это вызывает азарт. Вернемся к главному: раз игра опубликована в музыкальном разделе, стоит упомянуть её звук. Звуки пуль, попадающих в врагов, взрывы, сигналы при сборе опыта — всё чисто и чётко, в наушниках очень приятно. Музыка — напряжённая, синтезаторная атмосфера, хорошо подходит к теме выживания в постапокалиптическом городе, без примитивного рок-н-ролла или эмоциональной пианино-музыки, чтобы замаскировать недостатки. Единственное, за что можно ругать, — интерфейс игры: маленькие шрифты на телефонах неудобны, читать описание навыков лёжа утомительно. Также первые уровни идут медленно, чуть не заставили меня бросить. Но стоит пройти первые десять минут и привыкнуть к волнам монстров — и начинаешь понимать, что игра по сути достаточно хардкорная. По моему мнению, это игра, которая не заставляет тебя заходить каждый день и не требует продавать аккаунт, чтобы восстановить ресурс. Она реально удерживает игроков чисто за счёт геймплея. Если ты ищешь мобильный шутер для игры оффлайн, без постоянных всплывающих ограниченных предложений, попробуй Отряд патронов — точно не ошибёшься. По крайней мере, я оценил её достоинства и надеюсь, что жадные капиталисты не испортят игру донатом. В общем, после целого дня работы лечь в кровать и наслаждаться звуком выстрелов как белым шумом — это уже высшее расслабление. Рекомендую «Команду снарядов»: продвигать игру в разделе музыкального обмена, я сам считаю это немного не по теме. Но ничего не поделаешь, эта игра действительно заставляет меня делиться эмоциями, плейлист пока отложу в сторону.
Отряд патронов, сделанный Shanghai Lezuan, бесплатный, без внутриигровых покупок. Бросить его среди этих ублюдков, которые делают мобильные игры, — это почти что акт святого. Сначала я тоже не верил, думал, что это какая-то бесплатная ловушка для доната, но в итоге играл два дня и так и не нашел ни одного входа для пополнения. Действительно редкость. Геймплей — это обычный выживальщик: стоишь, передвигаешься, стреляешь автоматически, волны монстров заполняют экран, а ты уворачиваешься и собираешь опыт для повышения уровня. Механика старая, но ощущение от игры сделано неплохо: отзыв стрельбы солидный, монстры не тупые, умеют обходить с флангов. При выборе навыков для апгрейда есть достаточно глубокие сочетания стилей, пробовал несколько комбинаций — у каждой есть свои фишки. Момент, когда находишь мощное оружие, и ощущение «кошения» монстров — даже у меня, старого игрока в одиночные игры, это вызывает азарт. Вернемся к главному: раз игра опубликована в музыкальном разделе, стоит упомянуть её звук. Звуки пуль, попадающих в врагов, взрывы, сигналы при сборе опыта — всё чисто и чётко, в наушниках очень приятно. Музыка — напряжённая, синтезаторная атмосфера, хорошо подходит к теме выживания в постапокалиптическом городе, без примитивного рок-н-ролла или эмоциональной пианино-музыки, чтобы замаскировать недостатки. Единственное, за что можно ругать, — интерфейс игры: маленькие шрифты на телефонах неудобны, читать описание навыков лёжа утомительно. Также первые уровни идут медленно, чуть не заставили меня бросить. Но стоит пройти первые десять минут и привыкнуть к волнам монстров — и начинаешь понимать, что игра по сути достаточно хардкорная. По моему мнению, это игра, которая не заставляет тебя заходить каждый день и не требует продавать аккаунт, чтобы восстановить ресурс. Она реально удерживает игроков чисто за счёт геймплея. Если ты ищешь мобильный шутер для игры оффлайн, без постоянных всплывающих ограниченных предложений, попробуй Отряд патронов — точно не ошибёшься. По крайней мере, я оценил её достоинства и надеюсь, что жадные капиталисты не испортят игру донатом. В общем, после целого дня работы лечь в кровать и наслаждаться звуком выстрелов как белым шумом — это уже высшее расслабление. Ответы (0)
— Все ответы загружены —