Сначала мне порекомендовал эту игру друг, я думал, что это будет напряжённая и захватывающая гонка, а в итоге сразу же был очарован! Маленькие персонажи в ней неловко скользят по снегу, падают и ещё катаются по снегу, это очень мило 😆 А сцены там полностью белые, снежные горы, в сочетании с тёплым солнцем на вид просто приятно, совсем не чувствуется атмосфера сражений и драк~ Самое большое для меня удивление — внутри ещё много маленьких животных! Можно кататься на спине пингвина, а маленький пингвин так раскачивается, что умиление просто зашкаливает! Ещё есть пухлый снежный монстр, который гонится за тобой, но совсем не страшно, наоборот, кажется, что он глупый и это очень смешно~ Каждый раз, когда он ловит тебя, тебя подбрасывает в воздух и продолжаешь скользить, это и смешно, и успокаивает! Управление в игре тоже очень простое: просто двигаться влево и вправо, чтобы избегать камней и деревьев, и собирать монеты. Даже такие, как я, с плохими рефлексами могут играть с удовольствием, не как в других раннерах, где часто наступает Game Over. А ещё есть система переодевания! Можно менять маленькому персонажу разные милые шапки и шарфы, только ради этого я могу играть целый день! 🧣 Хотя стиль игры не совсем «милый», анимация в ней очень расслабляющая, играя, чувствуешь, как стресс уходит вместе со снегом~ Если хотите найти расслабляющую игру, которая заставит улыбнуться, обязательно попробуйте эту! Я уже каждый день катаюсь по снегу несколько раз, это так исцеляет~ ❄️ Недавно наткнулся на суперцелительную игру, не удержался и хочу поделиться с вами! Это «Ski Safari 2»~ Хотя название звучит как какая-то крутая игра о катании на лыжах, на самом деле играть в неё очень легко и мило!
Сначала мне порекомендовал эту игру друг, я думал, что это будет напряжённая и захватывающая гонка, а в итоге сразу же был очарован! Маленькие персонажи в ней неловко скользят по снегу, падают и ещё катаются по снегу, это очень мило 😆 А сцены там полностью белые, снежные горы, в сочетании с тёплым солнцем на вид просто приятно, совсем не чувствуется атмосфера сражений и драк~ Самое большое для меня удивление — внутри ещё много маленьких животных! Можно кататься на спине пингвина, а маленький пингвин так раскачивается, что умиление просто зашкаливает! Ещё есть пухлый снежный монстр, который гонится за тобой, но совсем не страшно, наоборот, кажется, что он глупый и это очень смешно~ Каждый раз, когда он ловит тебя, тебя подбрасывает в воздух и продолжаешь скользить, это и смешно, и успокаивает! Управление в игре тоже очень простое: просто двигаться влево и вправо, чтобы избегать камней и деревьев, и собирать монеты. Даже такие, как я, с плохими рефлексами могут играть с удовольствием, не как в других раннерах, где часто наступает Game Over. А ещё есть система переодевания! Можно менять маленькому персонажу разные милые шапки и шарфы, только ради этого я могу играть целый день! 🧣 Хотя стиль игры не совсем «милый», анимация в ней очень расслабляющая, играя, чувствуешь, как стресс уходит вместе со снегом~ Если хотите найти расслабляющую игру, которая заставит улыбнуться, обязательно попробуйте эту! Я уже каждый день катаюсь по снегу несколько раз, это так исцеляет~ ❄️ Ответы (0)
— Все ответы загружены —