图片
Когда я только скачал «Легенду о Циньюне», я даже не умел надевать снаряжение, а в рюкзаке было куча вещей, и я не знал, что с ними делать. Видя красную точку, я нажимал на неё, в итоге случайно потратил драгоценные камни для улучшения на обычного маунта, а потом узнал, что их нужно было копить для божественного зверя... Боль была такой, что невозможно было дышать 💔
Еще есть система смены профессий. Сначала я думал, что можно выбрать любую, и просто случайно нажал на одну. В итоге потом обнаружил, что правильно сочетать навыки очень трудно, монстров убивать всегда медленнее, чем у других. Пошел на форум спрашивать у опытных игроков, а они сказали, что для моей профессии на раннем этапе нужно накапливать критический удар, а я все очки положил в атаку, no wonder подземелья всегда тяжело пройти.
Самое ужасное было однажды, когда я не знал, что у мероприятия есть ограничение по количеству раз, и увидев много опыта, я всё время шел на повтор, в результате я потратил все бесплатные попытки на день, а потом, чтобы фармить материалы для снаряжения, пришлось ждать до следующего дня, я так нервничал, что топал ногами 😤
Но игра действительно очень интересная! Графика особенно волшебная, а эффект тумана во время полета просто потрясающий. Я сделал скриншот и отправил в друзья, и все спрашивали, не фильм ли я смотрю 😆
Самое радостное — это поймать маленького Куна, хотя он ещё в состоянии детёныша, но, похоже, когда вырастет, сможет превратиться в супербольшого Куна! Хм… хотя я пока ещё не знаю, как его выращивать, всё ещё медленно изучаю.
Кстати, когда оставляешь игру включенной, нужно не забывать выбирать правильную карту. Сначала я целую ночь висел на карте низкого уровня, а проснувшись, обнаружил, что опыт совсем маленький, потратил кучу времени зря. Сейчас я научился быть умнее — сначала смотрю рекомендованную боевую мощь и только потом выбираю место для автоигры.
Есть ли здесь опытные игроки? Можете ли вы мне помочь: в системе «парочки в мире бессмертных», нужно ли искать реального человека, или можно завязывать связи прямо в игре? Я вижу, что много пар показывают свою любовь, это немного тронуло меня, но я не решаюсь заговорить😂
В общем, эта игра для новичков немного сложна для освоения, но если пережить первые несколько дней замешательства, играть будет всё интереснее ~ надеюсь, что скоро стану профи и тогда тоже буду помогать новичкам, хе-хе 🤗