Сёстры и братья, недавно, когда я просматривал игровой форум, я наткнулся на мобильную стратегическую игру под названием «归离九阙». Сначала я установил её просто из любопытства, но после двух дней игры я был просто поражён... Причём не в смысле быть обманутым, а в смысле «Что? В наше время ещё существуют такие честные игры?»🤯
Вы знаете, что меня обычно больше всего раздражает? Это такие игры с «подарком за донат» в начале: VIP с самого старта, мифическое снаряжение за первый платеж, и если не платить, то тебя буквально прижимают к земле! Раньше я играл в какую-то «Легенду XX», и представьте, в первый день выскочили три окна с предложением пополнить счет, и без 648 юаней пройти основную сюжетную линию было невозможно, NPC даже насмехались надо мной, называя «бедняком» 😅. Тогда я так разозлился, что три дня и три ночи писал посты на форуме, ругаясь, и в итоге администратор их удалил, вау вау вау.
Но игра «归离九阙» действительно меня немного удивила. Главная героиня — принцесса Ли Жоу, наследница угасающей королевской династии, которая должна объединить разные племена и восстановить их силу. Тактическая игра в жанре «шахматы-бой», степень свободы довольно высокая, сюжет тоже захватывающий — вроде того: «Когда ты один за другим теряешь людей, ради которых рисковал жизнью, сможешь ли ты сохранить чистое и доброе сердце?» Я чуть не расплакался на одном из сюжетных моментов, этот текст реально существует? 📖
Вот это важно! У этой игры модель оплаты показывает 0! 0! Не 0,0 скидка, не "первый платёж 0 юаней с редким персонажем в подарок", а действительно бесплатная загрузка, и я играл уже десятки часов, и ни разу не увидел всплывающее окно с предложением потратить деньги! Снаряжение, персонажи, продвижение сюжета — все зависит только от собственных усилий и стратегии, я даже начинаю подозревать, что у разработчиков мозги закипели? 😂
Конечно, это не значит, что игра идеальна. Например, название немного пафосное, «归离九阙» я сначала даже подумал, что это роман о культивации. Но по сравнению с теми «шедеврами», которые воспринимают меня как источник наживы, эта игра просто боевой истребитель среди индустрии! Можно полностью наслаждаться SRPG-баталиями без доната: расстановка войск, противостояние классов, использование местности, если хорошо соображаешь, можно выиграть — реально навсегда лучший! 💯
Если тебе тоже надоели мобильные игры, которые постоянно заставляют платить «немного, чтобы открыть следующую сюжетную линию», стоит попробовать эту. В любом случае, мне она реально понравилась, теперь каждый день, если не пройду несколько уровней, чувствую себя плохо. В конце хочу крикнуть: Отказываемся от доната, начнем с себя! Эта игра того стоит, ребята, просто вперед! 🚀