图片
Несколько дней назад я в магазине приложений увидел рекомендацию игры под названием «Мэнлун Да Ллуньдо», дракончик на иконке такой милый, что я её скачал 🐉 Но когда я зашёл, я полностью растерялся... Хотя стиль действительно очень милый, я совсем не знаю, с чего начать 😭
Я вижу голый остров, а потом система предлагает мне строить какие-то жильё и сажать какую-то еду. Я тыкаю туда-сюда и решаюсь нажимать на всё подряд. Потом с трудом вылупился маленький зелёный дракон, он голоден, у него над головой пузырьки, я покормил его несколько раз, похоже, уровень поднялся, он стал немного больше? Но я всё равно не понял, где начинается бой... В игре вроде можно отправлять дракона в приключения, но мой дракон всего 1 уровня, сможет ли он сражаться?
Есть ещё один момент, который меня особенно интересует: в форуме кто-то сказал, что можно «разводить» драконов? Если поселить разных драконов вместе, они смогут отложить яйца? Я пробовал много раз, видел только, как два дракона танцуют, а результата никакого… Нужно ли ждать какого-то уровня привязанности? Или нужно разблокировать какое-то здание? Прошу опытных игроков подсказать, как именно работает это спаривание, я так хочу завести редкого дракона✨
Кстати, я ещё видел в игровом интерфейсе магический магазин, в котором много яичек помечены ценой в драгоценных камнях. Эти драгоценные камни можно получить только за пополнение? Я, как новичок, который не хочет тратить ни копейки, могу ли я накопить драгоценные камни, выполняя ежедневные задания? Сколько примерно времени это займёт…
Если честно, я играю всего полчаса, а уже чувствую себя немного растерянно, но при этом эти маленькие прыгающие дракоши такие милые и успокаивающие💕 Я просто хочу вырастить их всех пухленькими и розовенькими, а потом выводить их на прогулки, чтобы показать миру, ха-ха. Поэтому прошу вас, опытные игроки, помогите мне: не подскажете, какие здания новичку стоит прокачивать в первую очередь? Какого дракона лучше поднять первым? Как обычно балансировать золото и еду? И насколько важен тренировочный лагерь?
Сначала хочу здесь поблагодарить всех 🙏 Я человек с медленной реакцией, пожалуйста, объясняйте попроще~ Когда я всё пойму, я обязательно покажу своих самых любимых маленьких драконов!