Родные, кто понимает, сегодня снова день тихого безделья на рабочем месте... Начальник сидит сразу за моей спиной по диагонали, я даже клавиатуру не осмеливаюсь стучать громко, страшно, что поймают и скажут, что я бездельничаю. Но я больше не могу сдерживаться, презентацию переделала до третьей версии, документ с требованиями писала и удаляла, я просто хочу найти игру, в которую можно играть без напряга мозга, чтобы спасти себя 😩
Пока я тайком не установил «Каждый день люблю милых питомцев» — ого, эта игра просто свет для работников, чтобы отвлекаться на посторонние дела✨
Не нужно, как у тех, кто зависает в играх, заходить по расписанию, чтобы ловить BOSS, не нужно изучать какие-то сложные комбо. Просто просто открыть яйцо, покормить питомца, смотреть, как малыш мило валяется и кувыркается, мультяшный стиль действительно лечит душу💖 Злость с работы, увидев, как твой маленький комочек моргает тебе, мгновенно уменьшается наполовину.
Кроме того, его пошаговые бои тоже особенно удобны, можно просто поставить на авто-режим, и игра сама пойдет, а мы на работе уже и так достаточно устали, играть и еще вручную управлять? Невозможно 🙅♂️. Зато медленно развивать, наблюдать, как питомец из маленького крохи превращается в большого милого зверька, особенно приятно, и при этом не нужно тратить много времени, можно тайком поиграть в свободные моменты — самое то.
Недавно разблокировал морские сражения, теперь можно брать своего питомца и соревноваться с другими игроками, но… выигрывать или нет не важно, главное посмотреть, чьи дети милее моего, ха-ха-ха 😆
Честно говоря, радость взрослых порой так проста — босс как раз ушёл на совещание, а мои яйца как раз вылупляются. Ловить момент непросто, но пока со мной 《天天爱萌宠》, я могу ещё немного продолжать работать в этом режиме 🧘♂️
Босса нет, тайком сыграем партию, все работники поймут, не переживайте, вперед!