图片
На самом деле я обычно не играю в военные игры, всегда считала, что танки и боевые самолёты — это для настоящих гиков и крутых ребят, а я, девушка, сидящая ночью в кровати, что могу делать с танками? Но в два часа ночи я совершенно не могла заснуть, увидела, что в описании этой игры написано «автоигра», подумала, что стоит попробовать — и не прогадала… В итоге это было невероятно, сейчас я сижу на балконе и пишу этот пост, а у меня в голове всё ещё звучат те «громыхающие» моторы.
Как сказать, эта игра неожиданно подходит для игры поздно ночью. Это такое, что с одной стороны кажется не напряжённой, но всё равно нужно включать мозг, подбирая разные танки и навыки оружия; с другой стороны, она не требует постоянного внимания к экрану, можно просто дать ей играть самой. Когда я включил оффлайн-режим, я постепенно настраивал свою танковую комплектацию, а фоновые звуки напоминали металлический грохот где-то далеко ночью, и слушая их, я почему-то почувствовал спокойствие... В три часа ночи, в бессонную ночь, она помогла мне постепенно успокоить танки один за другим.
Расскажу одну реально смешную историю: посреди ночи, полусонный, я назвал ряд танков «Ночная закуска», «Лапша быстрого приготовления», «Одэн» и «Барбекю». Вышел в игру для дуэлек, и, глядя на противоположную команду — серьёзные стальные монстры, на моём экране ряд команд «Ночная закуска» появился, и я подумал, что с моей психикой всё в порядке, ха-ха-ха 🍜. Но они на самом деле выиграли с помощью «Лапши быстрого приготовления»! В этот момент я, ночная сова, почувствовал себя как будто исцелённым, смеялись так, что катался по комнате, но боялся разбудить соседей, поэтому приходилось сдерживать звук…
По привычке я ещё включил совместную наземно-воздушную операцию: танки вместе с истребителями крутились туда-сюда, огненные вспышки тянулись от неба до земли. В полночь, когда становится тихо, смотреть на это зрелище ощущается гораздо сильнее, чем днём, как небольшое фейерверк, на который никому нет дела, тихо и спокойно. Честно говоря, я пришёл скрыться от мира, а он вдруг устроил для меня танковый фейерверк.
Но всё же нужно主动反лексировать, я сейчас действительно устал, за окном уже... должно быть половина седьмого, небо настолько голубое, что кажется нереальным. Но я хочу сказать это предложение: «Братья по танку» действительно являются такой игрой для автоматического режима, которую очень удобно играть медленно, спокойно, оставить её и наблюдать. Открываешь её поздно ночью, без давления, не слушаешь голосовые сообщения, не смотришь сюжетные сцены и не ссоришься, просто немного продвигаешь этих механических старых друзей, и ощущение тревоги за весь день постепенно исчезает.
Наконец, я решил назвать единственную фоновую музыку главного экрана игры в своём сердце «Музыкой только для наушников в четыре утра» 🎧
Рекомендую каждому, кто так же просыпается ночью и не знает, чем заняться. Спокойной ночи, нет, точнее, доброго утра всем... Я пойду досыпать, желаю мне увидеть во сне мою армию танков "лапши быстрого приготовления", как они устраивают массовое разрушение. 🌌🚗💨