На самом деле я обычно редко играю в игры с драками и убийствами, потому что это слишком напряжённо, но «Воздушный кризис» действительно другой! Хотя название звучит немного круто, стиль рисовки неожиданно милый, даже вражеские самолёты кругленькие, и когда их сбивают, они с «буль» превращаются в маленькие звездочки ✨, это действительно очень лечит душу~
В игре нам предстоит играть за милых девушек Королевских ВВС, управляя самолётом и защищая родину. Управление очень простое: нужно уклоняться от снарядов и сбивать самолёты, но ритм игры очень приятный, вас не напугают вдруг. Даже такой неловкий игрок, как я, может постепенно освоиться, к тому же после каждого уровня можно подобрать много снаряжения и постепенно улучшать свой самолёт, делая его ещё милее — это действительно затягивает!
Больше всего меня раздражают вражеские истребители: они выглядят зловеще, но на самом деле уровень защиты у них разный, некоторые нужно бить много раз, чтобы они взорвались, а некоторые исчезают от одного прикосновения. Каждый раз мне приходится внимательно наблюдать за их выражением, ощущение будто играешь в головоломку, одновременно тревожно и смешно, немного похоже на лопание пузырчатой пленки, хахаха.
В общем, друзья, которые любят милый стиль, но не решаются играть в слишком возбуждающие игры, могут попробовать! Эта игра бесплатная, и работает очень плавно, я играл в нее весь день без задержек, а самое главное, здесь нет страшных звуковых эффектов, а фоновая музыка мягкая, особенно подходит для расслабления после работы или учебы~🌈
Вы в последнее время играли в какие-нибудь успокаивающие мини-игры? Поделитесь со мной тоже~💕