图片
Только что скачал эту «Пронырливую игру aa на китайском», и как только зашел — сразу рассмешило: разве это не та самая заразительная мини-игра «крутить и вставлять палочки» из старых учебных приставок Xiaobawang! Тогда никаких сенсорных экранов не было, только крестовина и две кнопки, и если вставлял криво — винил неподатливую накладку на геймпаде. А теперь все просто: пальцем смахнул — готово, но если думаешь, что в этой игре важна только скорость рук, то ты слишком наивен, там уровни полны «нежных ударов ножом» 😂
Особенно режим «Зуань-Зуань Сяо-Сяо Лэ» напомнил мне старую аркаду «Баббл Бобл», но при этом он совершенно другой, словно соединил дух «вставлять по щелям» из Тетриса. Более 400 уровней? Я дошёл только до 30-го и начал сомневаться в жизни, вращающееся колесо словно волчок, едва поймаешь окно — дернёшь рукой, и всё, GG. Хей, это именно то чувство! Когда-то, играя в «Рокмена», было то же самое: кажется простым, а чтобы понять стратегию, умирал по десять и больше раз.
Что самое трогательное? Эта игра бесплатная! Скачивание за 0 юаней, без всплывающих покупок внутри приложения, что даже честнее, чем тогда, когда за карту геройства нужно было платить. Ты скажешь, что сейчас мобильные игры легко стоят «648». Что ж, что хотят эти разработчики? Возможно, они просто хотят, чтобы нам было весело фармить по дороге на работу.
В общем, друзья, не зацикливайтесь на том, чтобы играть в весёлого пузырчатого кота, это всё остатки наших игр. Попробуйте эту новую версию «Вбивая щёлки», гарантировано заставит вас одновременно ругаться «Ого, щель уж слишком узкая» и не удержаться от «ещё один уровень». Последний дружеский совет: играя в эту игру, не спешите нажимать на экран, дайте пулям немного полетать… не спрашивайте меня, откуда я знаю, я только что разбил защитное стекло телефона 😂