图片
Сначала думал, что это обычная карточная игра с переработанными текстурами, но как только сыграл — сразу стало очень интересно! Только что прошёл первую главу основной сюжетной линии, делюсь с братанами свеженькими гайдами, кто ещё не начал — срочно берите на заметку!
Сначала к сути! В начале игры ни в коем случае не тратьте кристаллы на случайные призы, братья и сестры!! Я сначала накопил десятикратный призыв и бросил всё туда, в итоге получил SSR духа-генерала, очень рад был, но потом понял, что нет ресурсов, чтобы его прокачивать, и на уровнях застрял, начинаешь сомневаться в жизни 😅 Потом я понял, что в начале игры самое важное — это сначала повысить умения главного героя, особенно навыки «Заклинание связывания духов», очень крутая способность для контроля поля против боссов, лучше нет!
А затем идёт подбор состава. Не выбрасывайте новичкам, которые выдают Линь Цяньинь и Чжао Тяньсин, эту пару CP! Линь Цяньинь очень быстро очищает мелких врагов с помощью AOE, а Чжао Тяньсинь умеет и противостоять, и атаковать элитных монстров в одиночку. Когда они вместе, есть скрытое связующее усиление — на практике проверено, атака +15%! Я тогда не знал и чуть ли не использовал Линь Цяньинь как корм для других персонажей, теперь, когда думаю об этом, становится страшно 🙏
Вот и главное! Ключ к прохождению кроется в пятой главе «Коридор Бездны» на той карте! Многие новички застревают на элитном духовном питомце «Пожиратель Душ», верно? Я покажу вам одну хитрую тактику 👉 В начале подтяните Чжао Тяньсина в верхний левый угол, чтобы привлечь огонь на себя, Линь Цяньинь спрячьте в нижний правый угол и используйте технику «катаем ветер», после того как босс применит свой скилл с ядовитым туманом по всей области, сразу же используйте заклинание «Связывание Духа», чтобы его контролировать! Затем переключитесь на главного героя и яростно атакуйте духовное ядро на его спине! Внимание! Духовое ядро открыто всего пять секунд, если пропустите, придется ждать перезарядки скилла ещё раз!
Вот небольшой совет: полностью соберите экипировку главного героя на критический удар, когда Лин Хэ ломает защиту, шанс критического удара может достигать 80%+, один удар наносит 20 тысяч урона, мгновенно срезая половину полосы здоровья! Я как раз так и прошёл, с первой попытки получил три звезды, даже коды на подарки экономил хе-хе~
И ещё, ежедневные задания «Испытание духа» обязательно нужно проходить каждый день до конца! Это не только даёт огромное количество опыта, но и жетоны испытаний можно обменять на фрагменты SSR-духов. Я накопил их семь дней и обменял на «Фею Цинлуань», и моя способность к восстановлению сразу изменилась, с тех пор я больше не боюсь затяжных боёв! Раньше я жаловался, что эта игра слишком «тяжёлая» (много времени отнимает), а теперь думаю: оно того стоит! Эпично! 🔥
И напоследок упомяну скрытые механики! Если на карте увидите светящийся каменный монумент, не пропускайте его, нажмите на него, чтобы активировать маленькое подземелье «Разлом времени и пространства». Награда внутри — «Эссенция духовного ядра» — это ключевой материал для продвижения духовного генерала. Я случайно обнаружил это вчера, и теперь сила моего персонажа сразу поднялась на 3000, ощущение просто супер!
В общем, стратегическая глубина этой игры гораздо выше, чем я ожидал, это не такой тип игры, где можно просто бездумно тратить деньги и идти напролом. Сюжет тоже довольно интересный: современная девушка и юноша из духовного мира образуют пару, а потом, похоже, будет большой поворот. Сейчас я застрял на восьмой главе, жду энергии, волнуюсь и хватаюсь за голову 😂
Есть ли братья, которые тоже играют? Давайте обсудим подбор команд в комментариях! Или если есть опытные игроки, которые уже прошли игру, возьмите меня с собой, я обещаю полностью расслабиться! 🙋‍♂️
(Кстати, как же активировать того скрытого БОССА «Великий Дух Бездны»? Я убил его прислужников, и уронили загадочный ключ, но я не могу найти дверь. Те, кто знает, отпишитесь в комментариях! Жду онлайн, довольно срочно!)