Ловить рыбу — не легко, но эта игра действительно меня спасла! Не нужно думать, не нужно напрягаться, просто нажимай и комбинируй, наблюдая, как маленькие конфетки «бабах-бабах-бабах» превращаются в новые вещи, и на душе становится так приятно 😌 Как будто ты тоже объединил все бардак босса и снял стресс (не совсем)
Каждое слияние разблокирует новые штуки, осваивается новая земля, и можно познакомиться с несколькими друзьями-конфетными эльфами. Картинка сладенькая, звуки тоже мягкие, совершенно не страшно, что коллеги заметят, как уголки моего рта безумно тянутся вверх 👀 Подходит для тех моментов, когда «думают, что я серьезно смотрю отчет, а на самом деле я в сказочном мире сажаю конфеты».
Самое главное, это не отнимает время! Подождав лифта — чуть-чуть, подождав кофе — чуть-чуть, можно в любой момент оставить до возвращения начальника, и совсем не жалко. Бесплатно, так честно, что я начинаю сомневаться, не халтурят ли разработчики сами 😂
В любом случае, на сегодняшний день на мой KPI надежды нет, но мое конфетное королевство уже сняло заклятие! Лентяи, дух лени, лень делает человека лучшим из людей, девушки, вперед и сделаем это 🏃♀️💨