Я даже полностью не разобрался, как этим управлять... Говорят, что если надеть коньки и провести пальцем слева направо, можно избежать препятствий? Но на практике, как только я провожу пальцем, персонаж просто улетает куда-то, то врезаясь в левую стену, то в правую, и через несколько секунд меня сбивает препятствие.
Больше всего меня сбивает с толку настройка «Контролировать ноги и растягивать ноги», что это значит? Я обыскал весь интерфейс, но не нашёл никакой кнопки для переключения ног, не пропустил ли я какой-то учебник для новичков? 🥺
Есть ли добрый человек, который научит меня, этого новичка, как достичь «нулевой точности»? Я слышал, что после прохождения есть бонусный уровень, очень хочу увидеть, что там дальше!
Сейчас играл примерно час, и лучший результат — только увернуться от десятка препятствий, ощущается очень сложно. Но мне довольно нравится этот стиль графики, движения при катании на коньках тоже довольно интересные, просто слишком трудно 😅
Если кто-то из опытных игроков готов поделиться советами, например, когда нужно быстро грести, а когда медленно, или какие-то скрытые трюки, буду очень признателен! Искренне хочу разобраться в этой игре, прошу помочь 🙏