图片
Братья и сестры, я реально взрываюсь от злости!! Недавно я скачал одну игру в древнем стиле, на рекламных изображениях она выглядела как картина, а что получилось на деле? Как только заходишь, повсюду появляются платные входы, без трат даже ежедневные задания выполнять невозможно! В основной сюжетной линии так застрял, что начинаю сомневаться в жизни, а костюмы в магазине стоят от 648, один сезонный скин дороже моей месячной зарплаты?? Самое абсурдное — есть событие, за участие в котором нужно попасть в топ-10, чтобы получить особый титул. Я посмотрел на первых игроков — ничего себе, их записи о тратах длиннее, чем мои четыре года учебы в университете... Решительно удалил, настоящая платная игра, yyds (эксклюзив для донатеров)!
Как раз когда я был потерян и разочарован, друг порекомендовал мне 《宫廷计手游》. Я сначала подумал: «Хм, наверное, это ещё одна игра с переделанным интерфейсом, чтобы обмануть игроков и вытянуть деньги», но... оказалось — реально круто!! 🎉 Графика в этой игре просто потрясающая, сцены в стиле древнего Китая такие красивые, что любой скриншот можно смело ставить на обои, а модели персонажей настолько детализированы, что даже пряди волос словно живые! Главное — обычные игроки тоже могут играть с удовольствием! Одежда, получаемая в основной сюжетной линии, просто супер красивая, разные макияжи и украшения можно постепенно открывать, собирая материалы, нет необходимости тратить деньги, чтобы выглядеть достойно! Начав с роли простой придворной служанки, используя свои стратегии и управляя всем постепенно, ты можешь продвигаться вверх, участвовать в соревнованиях, налаживать связи, и правда возникает чувство «Я хочу устроить переворот в дворце!».
Сейчас я каждый день захожу в игру, чтобы прогуляться по улицам, примерить новую одежду, поболтать с сестрами по дворцу, иногда побороться за рейтинг, настроение просто супер~ Хотя в игре есть небольшие покупки за деньги, это совсем не мешает играть без затрат, она честнее той игры, которая вытягивает из меня деньги, раз в сто! Девочки, если вы тоже попадали под влияние таких игр с платным контентом, срочно попробуйте 《宫廷计手游》, будем вместе становиться главной героиней! 👑 В любом случае, я уже в восторге, вы понимаете~ 666!