Сёстры и братья, я снова пришёл, чтобы навязчиво поделиться с вами чем-то крутым! Как человек, одержимый анимешным стилем, я недавно наткнулся на сокровище среди мобильных игр, которое называется «Век Магии». Честно говоря, сначала я почти проскочил мимо из-за названия, которое показалось мне немного «дремучей западной фэнтези», но когда я зашёл внутрь... хе-хе, закон «всё на вкус» действительно вечен, в тот момент я только и хотел крикнуть: «Этот стиль рисунка — именно мой тип, я готов назвать тебя избранной игрой!» ✨
Сначала расскажу, почему я на это наткнулся: на самом деле я искал тот старый чистый пошаговый геймплей, а потом увидел его иллюстрации и рекламные сцены, и меня это прямо-таки поразило. Его художественный стиль — это не тот низкокачественный браузерный гейм с огромными крыльями и золотым блеском, а очень текстурный японский стиль с плотной живописью, и цветовая гамма очень приятная, будто сцены вышли из старого аниме в кино. Каждая иллюстрация персонажей словно подходит, чтобы сделать скриншот на рабочий стол; мелкие выражения лиц и детали (например, моргание, вздох, слегка дерзковатое отводение лица) просто вызывают умиление! Как человек, который ценит внешность персонажей, я могу сказать, что эта игра стоит того, чтобы в нее погрузиться!
Давайте ещё поговорим о его ролях (момент воображения голоса актёра! Мне даже кажется, что звучание актёрского состава вызывает ощущение, что это фрилансеры играют с полной отдачей, хотя я не знаю, действительно ли это большие мастера, но такие персонажи, когда говорят, несут в себе небольшой эмоциональный оттенок, действительно очень атмосферно!). Например, мой исходный персонаж — этот сереброволосый маленький чарующий маг, когда он применяет начальное умение, плавность его одежды в движении, в сочетании со световыми эффектами оружия, действительно создаёт ощущение «звёздной пыли». Мне всё равно! Сюжет я могу вообразить на сто серий о «судьбоносной встрече»! Смотри, вот этот CG, где он стоит под мировым деревом, просто заставляет меня кричать: «Командир, где мы соберёмся в следующий раз»! 😤
И к тому же система индивидуальных эмоций в игре просто убила меня от смеха. Когда я в команде, я часто прячусь в угол, чтобы безумно использовать эмоции (например, те, где лежишь и показываешь V, обиженно, или классическое лицо для подшучивания над внешностью), мои товарищи отвечают мгновенно, общаться абсолютно без напряжения, а в чате одни мемы — кто бы мог подумать, что это такая старая, классическая ремейк-игра на мобильном? Я считаю, что по сравнению с традиционными быстрыми ответами вроде «угу» или «а», это действительно создано для нас, кто «разговаривает с помощью эмоций»! Социальный аспект прямо на максимум.
Конечно, система питомцев — это тоже большой сюрприз! Как заядлый коллекционер, я искренне признаюсь, что каждый раз, когда выходит новый справочник по питомцам, мне хочется их всех заполучить! Это не такие питомцы с халтурной, случайной 3D-моделью, а те, у которых плотная шерсть (или можно сказать эластичная), маленькие зверьки, с которыми странным образом приятно идти убивать монстров; кажется, что даже бой становится целительным. Урон? Без разницы! В любом случае, я иду, чтобы посмотреть, как мои сыновья и дочери показывают магию!
О, да, в нем есть навыки жизни. А, хотя я «боевой лентяй», процесс создания зелий и снаряжения на удивление немного затягивает, потому что можно делать для своих питомцев эксклюзивную одежду/внешний вид посохов, а странные материалы, выпадающие в подземельях, можно использовать для создания особенно красивой одежды! Я, как сторонник внешнего вида, прямо заявляю: это мой дом! Все эти красивые новые наряды просто невозможно носить полностью!
К тому же, эта игра — не то, что ты один там «прокачиваешься до изнеможения», это такой тип игры с сильным чувством команды, где можно найти друзей для совместной игры в японские игры. Ты говоришь про гильдейские войны? Подземелья? На мой взгляд, гильдейская война — это просто чтобы сделать скриншоты для семейной фотографии! Каждый раз после боя все становятся в ряд, показывая разные выражения лиц и персонажей, будто повседневная жизнь этой гильдии — это «документальный фильм о идол-группе в другом мире», хаха! Я даже использовал систему свадеб в игре, чтобы жениться на супер нежном художнике, младшем брате, CG сцены свадьбы действительно исполнили все мои фантазии о церемониях во вторичной вселенной. Кто сказал, что в этой игре нет любовных линий? Разве это не счастье настоящей героини от жанра отоме!
В конце хочу выделить главное: эта игра работает на платформе 5.0 (то есть почти любой старый телефон её потянет, наверное?), разработчик — Hangzhou Liujin Network Technology Co., Ltd., модель оплаты — 0! Да, именно так, играть можно бесплатно без всяких барьеров. В наше время сложно найти мобильные игры с бесплатной аниме-графикой, питомцами и социальной составляющей такого уровня. Это просто благодать для нас, бедных поклонников аниме!
В общем, если ты тоже любишь старомодные пошаговые игры, обращаешь внимание на стиль графики, любишь собирать красивых персонажей и питомцев, ни в коем случае не пролистывай её только потому, что название слишком обычное. «Эпоха Магии», серьезно, просто играй! Я уже сделал скриншоты персонажей и превратил их в чехол для телефона, хехе. На каком сервере ты? Скорее приходи ко мне, я покажу тебе ту супер красивую карту с луной!! 🌕
(PS: Говорят, там есть скрытая фантастическая ездовое животное, шанс выпадения загадочный, зависит от удачи, счастливчики, попробуйте сами!)Раз уж вы это видите, не хотите ли попробовать?! 😘