图片
Я действительно впервые играю в такую охотничью игру, раньше я играл только в простые мини-игры, а здесь как только заходишь, видишь много оружия и животных, и совершенно не знаешь, с чего начать. Но новичковое руководство довольно заботливое, оно учит меня, как прицеливаться и стрелять, но я считаю, что на самом деле управлять это очень трудно, особенно те животные, которые бегают так быстро, я всегда промахиваюсь 😂
Хочу задать всем несколько вопросов:
Эту игру оружие нужно ли собирать монеты, чтобы купить лучшее? Я сначала использовал то ружьё, и оно казалось слабым, по большим животным почти не наносило урон. Как-то раз я встретил очень большого медведя, я выстрелил в него несколько раз, а ему ничего не было, а он начал меня преследовать, я сильно испугался 😅
А ещё насчёт охотничьих мест, там можно выбирать из множества карт? Я видел, вроде есть какие-то степи, леса и так далее. Какая карта проще для начала? Я сначала выбрал степь, но кажется, место очень большое, ходишь туда-сюда и не можешь найти животных. Еле увидел какого-то лося или что-то вроде того, выстрелил и промахнулся, он убежал, ууу.
Тот режим на арене я видел, как играли другие игроки, так здорово, каждый выстрел попадает, я даже не знаю, как они так тренировались. А я сейчас даже в самую обычную добычу целюсь полдня, чтобы попасть.
Но, честно говоря, хотя я всё время промахиваюсь, эта игра всё равно довольно забавная! Особенно этот момент прицела снайперской винтовки, чувствуешь себя реально крутым, как снайпер из фильма 🎯
Когда загружал игру, увидел, что разработчик — Hed Era Technology, поискал информацию и обнаружил, что они сделали немало игр. В основном я сейчас играю примерно до пятого или шестого уровня, кажется, вроде немного освоился, но ещё не полностью.
Если кто-то опытный увидит этот пост, не могли бы вы научить меня:
Как лучше тренироваться в стрельбе? Есть какие-нибудь советы?
На каком оружии лучше остановиться новичку на раннем этапе?
Как предугадывать положение животного и ударять его, когда оно бежит?
Реально прошу вас, уважаемые мастера! Я хоть и новичок, но очень хочу всерьёз изучать эту игру! Каждый навык, который вы мне покажете, я могу записывать в маленький блокнот и постепенно тренироваться! 🙏
Есть ли новички, с которыми можно поиграть вместе? Мы можем собрать команду и исследовать вместе! Думаю, играть вместе веселее, когда не удается поймать животных, можно посмеяться вместе хахаха~