Сразу предлагают впервые пополнить на 6 юаней и получить оранжевое оружие, иначе просто невозможно пройти вторую карту. С трудом накопишь немного ресурсов, а система сразу выдает всплывающее окно «лимитированный набор», которое появляется именно в момент твоей наибольшей нужды, нажмешь закрыть — и твой палец дрогнет, как и переход к оплате. Самое абсурдное — в гарантированном пуле для призыва написано 60 попыток, а на самом деле 59-я попытка может дать другого персонажа; официально это называют «повышенной вероятностью», но на деле ощущения — ноль 😭.
Я уже сомневаюсь, что разработчики этой игры воспринимают игроков не иначе как банкоматы: каждый день заходишь в игру, как на работу отмечаться и выполнять ежедневные задания, а без доната даже в сезонные подземелья не попадёшь. На форуме куча людей кричат «вкусно», а я думаю, что у вас вкусный только кошелёк, да? 😤
算了,不再让大家生气了,说点开心的。今天在“开心乐园”挖到了一款宝藏手游《曙光英雄》,直接让我现场觉得超级香!💯
Эта игра, друзья, вы верите? В 2026 году стартовал сезон S1 «Глава на другом берегу», и главное — возвращение переработанного Хуанцюаня! Модель персонажа легендарно красива, прямо разрывает небеса, а спецэффекты навыков освещают мой экран золотым светом ✨. Разблокировать можно бесплатно на 9-м уровне мастера, даже те, кто не тратит деньги, смогут насладиться радостью возвращения детства.
Меня больше всего поразило то, что оно на самом деле делает «системное снижение нагрузки»! Система звездных карт полностью перестроена, больше не нужно каждый день играть до трёх часов ночи, чтобы повышать боевую силу. Заходишь — получаешь ресурсы, развиваешь персонажей плавно, без тормозов, вот это настоящая игра, а не игра, которая управляет тобой! И при этом всё ключевое содержание сезонов полностью бесплатно, разработчики, вы реально железные, не даёте мне потратить ни копейки? 🤣
Бонусы просто с ума сводят! За вход дают легендарный скин 【Лю Бэй·Златокрылый дракон】, я смотрю на эти эффекты с золотым драконом вокруг, и фанаты бесплатного контента так радуются, что смеются прямо в лифте. Эпический скин Элис 【Фан Жи Ту】 по ограниченной скидке, такой милый, что аж кровь стынет. Самое крутое — подняться в рейтинге до алмазного уровня, и получить легендарный скин принцессы Желевого Веера 【Стая птиц приносит осень】, с такой красивой картиной птиц, кружащих вокруг феникса, что скриншот в соцсетях можно выкладывать целый год 👏.
Честно говоря, раньше меня так сильно обманывали эти бездонные микроплатежи, что, увидев такую игру, как "Герой Рассвета" с моделью "0 платежей", я чуть не заплакал. При том, что это тоже игровое планирование, почему же разница такая огромная? Одни боятся, что ты потратишь деньги впустую, а проклятые игры боятся, что ты не узнаешь, как тратить деньги.
Короче говоря, сезон S1 уже начался, ограниченное мероприятие «По ту сторону славы» стартует! Тем, кто хочет бесплатно заботиться о печени и волосах, а также получить красивую кожу, это мероприятие обязательно надо пройти. Больше не буду говорить, иду в игру продолжать выполнять события по скину Лю Бэя, увидимся в игре! Пока-пока! 🚀