Хочу поделиться с вами, мои товарищи по несчастью на работе, моей новой любимой игрой для отдыха на работе «BBQ сортировочная головоломка». Эта штука просто создана для таких людей, как мы, как средство снятия стресса!
Способ игры очень простой — нужно сортировать ингредиенты на бамбуковых шпажках. Легкий тап по шпажке, и ингредиенты улетают на другую, но двигать их можно только если это один и тот же вид ингредиента, и, как у нас на рабочем месте, пространство ограничено, нельзя просто так всё запихивать. Сначала я относился к этому довольно серьезно, но как только поддался импульсу, застрял, очень расстраивался, а потом заметил, что в левом нижнем углу всегда можно перезапустить, и сразу стало легче 🙏
Ты думаешь, это похоже на наш рабочий день? Если работа застопорилась, не паникуй, снеси и начни заново — и ты снова герой.
Главное, что этой игрой можно управлять одним пальцем, самое классное — когда начальник проходит мимо, я только блокирую экран, и выглядит так, как будто я серьезно размышляю о жизни, а на самом деле в голове только картинки, как я разделяю мясо и зеленый перец, ха-ха. И при этом не нужно фармить, не нужно тратить деньги, скачать можно бесплатно, играть сколько хочешь, нет ни энергии, ни ограниченных по времени событий, которые бы тебя погоняли, намного мягче, чем наш проектный менеджер, который каждый день подгоняет KPI.
Я обычно сижу на рабочем месте, стучу по клавиатуре так, что слышно на весь офис, а потом, пока наливаю воду, играю пару партий. Смотреть, как ингредиенты становятся на свои места на бамбуковых шпажках, приносят такое удовольствие, что прям до темени головы, лучше, чем ледяной американо, бодрит и освежает мозг.
Честно говоря, нам, работающим людям, после работы хочется просто развалиться, откуда тогда силы играть в те MMORPG, где нужно собирать команду, выполнять ежедневные задания и проходить подземелья? Эта головоломка с сортировкой BBQ — это такая мини-игра, которую можно отложить в любой момент и взять снова, не напрягая мозг, тратя лишь немного времени, и при этом победа приносит особое чувство достижения.
Босс отсутствует, тайком сыграем немного, пять минут отдыха, два часа удовольствия. В любом случае, я уже прикрепил эту игру на главный экран своего телефона, ребята, просто вперед, это гарантированно увлекательнее, чем лениво просматривать короткие видео! 🐟🔥