图片
Родные, кто понимает, изначально это было просто для того, чтобы скоротать время, а в итоге мы играли целый день, заряд телефона упал с 100% до 20%😅 Эта игра действительно затягивает, название не врет, остановиться невозможно!
Игровой процесс похож на 2048, но на этот раз объединяются разные маленькие домики и достопримечательности! Начинаешь с маленькой хижины на траве и постепенно строишь высокие здания и небоскрёбы, и каждый апгрейд даёт чувство достижения «я строю большой город» хахах🏙️ Мой ОКР ликует, пока вся земля не будет полностью занята, я не хочу уходить.
Главное, что можно выбрать из трёх городов! США, Россия, Великобритания, и стиль рисовки у каждого разный! Сначала я попробовал США — сплошное ощущение мегаполиса, потом прогулялся по Великобритании, там прямо чувствуется атмосфера старинного городка, детали продуманы до мелочей ✨ И, к тому же, эта игра бесплатная! 0 рублей! Нет всяких надоедливых встроенных покупок, полностью одиночная игра, прямо до слёз.
Самое завораживающее — это тот синтезированный звук, щелчок такой звонкий, к тому же здания накладываются друг на друга этаж за этажом, смотреть на это крайне приятно. Мой сосед по комнате, увидев, как я играю, не смог удержаться и тоже установил игру. Теперь мы вдвоем в общежитии соревнуемся, кто первым создаст 20-й уровень достопримечательности, умираем со смеху, эта игра просто стала новым любимчиком нашего общежития 😂
Рекомендую тем, кто любит напрягать мозги, но не слишком сильно: можно поиграть в метро, на унитазе, на уроках (зачеркнуто). В любом случае, я уже завис, вы быстро попробуйте, потом вместе обсудим, какой город веселее! Я пока что бегу, 886~🚀