图片
Пару дней назад я сделал пост с просьбой порекомендовать интересную игру в древнем стиле, и один опытный игрок в комментариях порекомендовал «锦绣商铺», сказав, что она очень подходит для новичков. Я решил попробовать. В итоге, это оказалось просто захватывающе, и сегодня я обязательно должен поблагодарить того игрока! 🙏
Только что вошёл в игру, и меня поразила графика: старинные улицы, магазины, а также одежда девушек — всё очень изысканно, хочется собрать каждый наряд! Когда меняешь одежду, ощущение, словно ты действительно в древности ведешь магазин~✨
Сначала я волновался, будет ли вести бизнес сложно, ведь я тот новичок, который даже не умеет нормально выращивать овощи 😅. В итоге оказалось, что освоиться довольно быстро, нужно только шаг за шагом учиться закупать товары, продавать их, рекомендовать одежду клиентам. Хотя в начале заработок был невелик, иногда я ошибался с рыночной ситуацией и терял деньги, но постепенно, экспериментируя и исследуя, наблюдать, как моя маленькая лавка становилась все более представительной, действительно давало чувство достижения от собственного дела с нуля!
Кстати, кстати, в игре есть сюжет, говорят, что нужно стать самым богатым человеком в Южной Тан. Я только начинаю, не знаю, какие приключения ждут меня дальше, и какие "сквозь эпохи судьбоносные связи" будут, так хочется узнать! Немного волнительно и немного жутковато 🤔
В любом случае, будучи новичком, я считаю, что эта игра действительно довольно дружелюбна к новичкам, она не отпугнет с самого начала, а просто смена нарядов и развитие персонажей достаточно, чтобы такой новичок, как я, получил удовольствие от игры. Если тот рекомендующий гуру увидит этот пост, я хочу сказать: действительно спасибо тебе! Ты не только помог мне найти игру, которая мне нравится, но и позволил понять, что я тоже могу быть хорошим «управляющим», хахахаха~
В конце я тоже хочу тихо спросить, есть ли такие же новички? Мы можем вместе обсудить, как копить деньги на красивые маленькие платьица! 💃