Вчера бродил по магазину приложений, увидел иконку этой игры с большой акулой, показалось классным, и я скачал. Но когда зашёл, полностью растерялся: я управляю маленькой акулой, плаваю повсюду, вижу маленькую рыбу — открываю рот, чтобы съесть, но всегда за мной гонится большая рыба и кусает, умираю очень жалко, ууу 😭
Мой друг сказал, что эта игра такая же, как «большая рыба ест маленькую рыбу», но мне кажется, что это не так просто! Там, похоже, еще есть задания, а также какие-то Бог-Викинг-Акула, Супергерой-Гигантская Акула, выглядит очень круто... Но нужно ли их разблокировать? Сначала я могу использовать только обычную акулу?
А это ещё что за «Активность морского владыки»? Я кликнул и увидел много очень агрессивных акул, которые набросились на меня, и я сразу погиб. Это потому что мой уровень слишком низкий? 🤔
Я вижу, что в игре есть золото и так далее, его нужно покупать за деньги? Но мне кажется, что эта игра бесплатная, золото можно только медленно накопить? Есть какие-то способы быстро накопить золото?
Кстати, кстати, больше всего хочу узнать, та акула Тор действительно такая классная! Та, которая выпускает огонь и электричество!! Как можно её получить? Нужно выполнить задания или накопить определённое количество монет? Или есть какие-то особые условия? Может кто-то опытный сможет мне помочь? Заранее огромное спасибо!! 🙏
Сейчас я только умею повсюду открывать рот и есть маленьких рыбок, убегать, когда вижу что-то больше себя, но всегда не могу убежать, хаха. Кажется, эта игра довольно затягивающая, хотя я постоянно умираю, но всё равно хочу продолжать играть, стиль тоже такой милый, а костюмы маленьких рыбок и всё такое очень забавные~
Если у вас есть экспертный гайд для новичков, пожалуйста, помогите мне! Дайте новичкам выход! 😆