图片
Вы, ребята, которые слишком много играли в игры с микротранзакциями, разве вы не забыли, какой должна быть игра? Лично меня уже тошнит от всяких «первый платеж 6 юаней», «ежемесячная карта 68», «пакет 648», «играть можно и без денег» — заходишь, а там эксклюзивный VIP-канал, пропуска для автоматической схватки, если энергии не хватает — используешь алмазы, и так далее; в итоге, если не платишь, ты как бы ничего не значишь.
Сегодня я хочу рассказать о этой игре, которая называется «Ультрамэн Легендарный Герой 2». Честно говоря, когда я на неё зашёл, это было немного неожиданно приятно.
Не спешите возражать, я знаю, что вы собираетесь сказать: «Опять легкая литература для отъема денег, да?» Но я посмотрел, и, оказывается, это официальная лицензия от Tsuburaya, и они даже лично следили за производством! Это не та ситуация, когда берут костюм, лепят постер и делают какую-то странную мешанину. Навыки и приемы Ультрамена там реально аутентичные, как луч Спешиум у Первого, или луч Стрелиум у Таро, и когда их применяют, я чуть не вскочил и не закричал «Тига!», ты понимаешь, это чувство, когда давний фанат токусацу испытывает ностальгию.
Разрабатывает Hefei Letang, возможно, кто-то скажет, что это студия мобильных игр, верно, действительно делают мобильные игры, но модель оплаты у них явно указана как 0, 0, ребята!
Попробуйте подумать: среди тех, кто сейчас носит имя «Ultraman» на рынке, кто из них не начинает с «первый платёж — подарочный Cero»? В этой игре всё иначе, здесь ставят на воссоздание и ощущение ударов. Собираясь в команду и сражаясь с монстрами, вы сами выполняете приёмы, а не смотрите, как игра автоматом борется за вас, а VIP8 одним ударом наносит 999999 урона.
Еще один момент, который меня больше всего раздражает, это то, что сейчас почти невозможно назвать мобильную игру мобильной без создания гильдии: принудительное вступление в группу, битвы за город ровно в 8 вечера, если не участвуешь — тебя выгоняют, будто это рабочий приход по времени. В этой игре я могу быть одиночкой и всё равно играть с комфортом, одинокий воин — настоящий воин, превращающийся в свет в одиночку, понимаешь?
Конечно, это не преувеличение до небес, ведь это мобильная игра, и при длительной эксплуатации обязательно будут разные виды наводок, но по моему текущему опыту игры, по крайней мере, она ставит «воссоздание» выше «зарабатывания денег», что для нас, стариков, которые выросли на «Ультрамене», очень редкое явление.
Если ты устал от той бесконечной лотереи «нет самого сильного, есть только более сильный», можешь действительно сменить вкус, прийти сюда и стать спасителем, которому не нужно смотреть на лица и участвовать во всех боях, чтобы снова почувствовать удовольствие от «я играю в игру», а не «игра играет мной».
Вот так, верь или нет, а я поверил. 😎