Изначально, увидев название «Битва, останавливающая войны», я подумала, что это какая-то жестокая игра с драками и убийствами, и я, такая трусишка, которая любит только заниматься фермерством и одевать персонажей, чуть не пролистала мимо 😝 В результате подруга порекомендовала попробовать, и оказалось очень интересно! Оказывается, девушкам тоже может быть увлекательно играть в такие игры~
Сначала расскажу о моем любимом месте! Там даже есть коллаборация с Мулан! Боже мой, этот дизайн персонажа действительно такой дерзкий и красивый, доспехи выглядят красиво и вместе с тем слегка нежно, полностью попадают в мои эстетические вкусы 🥰 Кроме того, в игре есть много красивых парней и девушек в старинном стиле, которых можно собирать, а смотреть их взаимодействие в сюжете — как смотреть маленький спектакль, правда, это очень лечит душу!
Что меня больше всего удивило, так это то, что в игре не нужно постоянно драться! Есть такие виды玩法, как ведение хозяйства, накопление зерна, строительство городов, и я, как обычный игрок, безмерно радуюсь! И к тому же за ресурсы можно получать даже в режиме автоигры: после того как закончил дела, заходишь в игру и сразу видишь, как немного денег и зерна резко прибавилось — это ощущение приносит огромную радость! 💕
Кстати, кстати, ещё есть бонусы для новичков! Когда я впервые увидел этот длинный список кодов на обмен, глаза просто разбежались: vip666, svip888, dalao777… Я копировал их один за другим и пробовал, и удивительно, но все они работали! Получил так много наград, что руки устали их забирать, ха-ха-ха. А внутри игры было столько ресурсов для вытягивания карт, я, африканец, даже сумел вытащить Мулан! Это действительно растрогало до слёз 😭. Похоже, эти коды были вроде zgzz000, zgzz666 и так далее. Ещё финал государства Шу был немного трогательным, в сюжете говорилось «Гибель государства Шу не по вине генералов». В этот раз удалось помочь канцлеру вернуть всё назад, как-то странно воодушевляет, но одновременно немного жаль — что это за чувство такое!
В любом случае, если ты тоже хочешь попробовать игру, которая немного требует стратегии, но при этом без изнуряющего фарма, можешь попробовать~ маленькие животные-ездовые питомцы там тоже очень милые! Когда строила дом, долго расставляла разные предметы, и это реально удовлетворило мою тягу к декорированию! И в конце тихо скажу: значение слова «止戈» в игре просто замечательное, не ради боя ради боя, а чтобы защитить тех, кого хочешь защитить, и внезапно становится не так страшно немного побегать и сразиться с монстрами 😊
Кстати, кстати, ещё скажу одну мелочь: код обмена нужно использовать как можно раньше, похоже, что у некоторых есть срок действия. Девчонки, давайте! Пойдём вместе помочь канцлеру одержать победу! ✨