图片
Вы можете себе представить, сегодня я работал сверхурочно до восьми тридцати, и домой пришёл только чтобы валяться и листать телефон, к каким-то сложным играм у меня вообще не поднималась рука. Но если совсем ничего не делать, кажется, что день прошёл зря, нужно хоть что-то поиграть, чтобы чувствовать себя нормально.
В этот момент я достану игру, в которую я недавно всё время играю, «Всеобщее воспитание: Ее Величество Императрица».
Честно говоря, сначала меня отпугнуло название, казалось, что это какой-то набор для активной игры с микротранзакциями и внутренними сражениями за трон. Но как-то в обеденный перерыв решил попробовать и сразу понравилось, с тех пор играю уже больше месяца.
Как сказать о этой игре... Вероятно, суть в том, что ты перевоплощаешься в императрицу, а затем нужно управлять государством, выбирать красивых мужчин, воспитывать принцев, менять одежду, участвовать в интригах — слишком много элементов, есть всё.
Но мне больше всего нравится то, что оно особенно подходит таким офисным работникам, как я.
Каждый день после обеда, поев, я прислоняюсь к спинке стула и делаю пару нажатий, утром по пути на работу тоже могу собрать немного ресурсов, настоящая крутизна в том, что оно совсем не заставляет тебя заходить каждый день. Раньше играя в такие мобильные игры, один день без входа означал отставание в прогрессе, куча ежедневных заданий, еще нужно ставить будильник, чтобы убивать боссов, утомительнее, чем работа.
Эта игра просто абсурдна, заходишь раз в несколько дней, а твой гарем всё ещё в порядке, твоих детей никто не увёл, враги тебя не убили. Прям как в уютном кафе, приходишь когда хочешь.
Конечно, это тоже место, где можно увлечься. Однажды в пятницу вечером я просто решила зайти и глянуть, а в итоге сидела до двух часов ночи, просто чтобы выбрать жениха для дочери, ха-ха-ха, я действительно себя запутала.
В этой игре собирать три тысячи красивых мужчин — это не преувеличение, есть самые разные типы: мягкий князь, коварный генерал, талантливый ученый, принц из другой страны… Ты ведь император, легально можешь вести гарем, никто не сможет тебя контролировать, в реальной жизни даже и представить себе такое нельзя.
А потом ещё можно растить детей, искать партнера для ребенка, чтобы следующее поколение продолжало наследовать трон. Неожиданно для меня, человека, который обычно даже кактусы не может вырастить, в игре я уже стала матерью старшей принцессы, которая заботится о женихе принцессы, немного нелепо, но реально увлекает.
Одежда тоже особенно красивая, всевозможные роскошные наряды словно попал на выставку ханской одежды, базовых нарядов, которые дают при открытии игры, в основном хватает для смены. Если повезет и выпадет редкая одежда, это еще и будет объявлено по всему серверу, и лицо, и репутация обеспечены.
Наконец, стоит похвалить это игровое творение за честность, запомните на будущее: официально указано, что платить не нужно, то есть даже те, кто не тратит ни копейки, могут играть с удовольствием. Я сам полностью бесплатный игрок, но все равно хорошо справляюсь. Ее Величество, вы понимаете, богатство привлекает взгляд, но я могу быть счастлив и без трат, кто не любит такую отдачу за деньги?
В любом случае, если вы тоже в час пик в метро сжаты как бумажка, на обеденный перерыв хватает только на заказ еды, а после работы так устаете, что хочется просто растянуться на диване, то действительно стоит попробовать эту игру: можно без напряжения нажимать на кнопки, быть ленивой королевой, ощущать участие и при этом не тратить много сил — как раз то, что нам подходит.
Не буду много говорить, метро на станции, мне нужно идти и перекладывать карточки для моих императоров. Всем работающим людям, вперёд! 🏃‍♀️👑