图片
Всем привет, я Сяо Мэй~ Обычно мне больше всего нравится играть в игры про наряжание милых питомцев и фермерство, но недавно друзья уговорили меня попробовать «Городской гоночный аппарат 2». Сначала я думала, что будет очень непривычно, ведь я даже боюсь сражаться с монстрами 😝, но когда начала играть, оказалось, что игра затягивает! И, к тому же, с позиции девушки, есть действительно многое, о чём хочется рассказать~
Прежде всего, картинка выглядит намного красивее, чем я себе представлял! Городские пейзажи на трассе и светотени особенно красиво выглядят, особенно в закатное время, когда солнце садится над трассой: розово-фиолетовое небо в сочетании с мчащимися машинами, на удивление, создаёт романтичное ощущение 💕. Хотя я не особенно разбираюсь в механической эстетике, формы машин очень крутые, а цвета можно менять в зависимости от настроения. Я выбрал маленькую машинку нежно-голубого цвета с молочным оттенком, и каждый раз, когда я на ней выезжаю, она кажется такой милой!
А потом меня больше всего удивило то, что управление действительно очень простое! На экране достаточно просто нажимать, и можно дрифтовать и использовать закись азота, совсем не нужно заучивать сложные комбинации кнопок. Даже такой неумёха как я смог с первого раза проехать всю трассу уверенно, иногда даже обгоняя, и чувство достижения зашкаливало! А ещё во время дрифта появляются сверкающие эффекты, ощущение будто управляешь светящейся маленькой ракетой, это действительно так лечит✨
Говоря об гоночных играх, все, наверное, думают, что это что-то «взрывное», да? Но я считаю, что эта игра неожиданно подходит для девушек~ Потому что это мультиплеер, но никто тебя не столкнет и не будет ругаться, каждый бегает сам за себя, а если не успеваешь, ничего страшного, можно медленно наслаждаться пейзажами по пути. Иногда я даже специально замедляю скорость, чтобы посмотреть, есть ли на трассе маленькие цветы или травинки… Хотя вроде бы их нет, но настроение при этом очень расслабляющее!
Кстати, ускорение с азотом здесь такое классное! В первый раз, когда я нажал на кнопку, с обеих сторон экрана вырвался поток воздуха, и казалось, что я взлетаю, но при этом не было страха, наоборот, хотелось попробовать снова. Когда я выиграл гонку, этот крик радости и сцена награждения давали особое чувство достижения, как будто я сам стал супергонщиком 🏆
Хотя обычно мне действительно очень нравятся игры, где тихо ухаживаешь за маленькими животными, иногда поменять вкус и ощутить скорость и ветер тоже довольно неплохо. Это как добавить немного маленького возбуждения в спокойную жизнь, но при этом не выйти за пределы того, что я могу принять, как раз в самый раз~
Кстати, игра бесплатная, играть можно прямо на телефоне, я использую свой собственный телефон и играла целый день, не замечая тормозов. Если ты, как и я, обычно не играешь в гоночные игры, действительно стоит попробовать скачать её, не волнуйся, если твои навыки не очень, просто езди медленно и получай удовольствие~
В конце хочу спросить всех: когда вы впервые играли в гоночные игры, вам больше нравилось ощущение дрифта или момент рывка на нитро? Я, возможно... больше люблю ту красивую дугу света во время дрифта~ потому что это действительно так мило 🥰