Список победителей октябрьского выбора мероприятия «Game Review Group»

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1991 Ответы: 44 Опубликовано в: 2011-11-03 19:42:55
Прощаясь с насыщенным событиями октябрем, сегодня наконец-то стали известны результаты списка победителей октябрьского мероприятия Game Review Group от 7723 Mobile Games! Поскольку последние несколько дней я был очень занят, я немного отложил это.

Ниже приводится список победителей: Первое место: «Молчание молчаливо» ID: 8382 Мо Сяотяо ID: 9971 ID ворот: 11103 Зимнее солнце. ID: 10777 Xiaojian ID: 10221
Приз: Вознаграждение в размере 30 юаней за телефон или монеты 30Q
------------------
Второе место: Jiti ID: 6367 Проходя мимо Сяочжу ID: 6978 ID Человека-Свиньи: 11603 ID Ленг Синя: 8275 ID мобильной игры Love: 8894
Приз: В награду 20 монет Q
-----------------
Третье место: на сайте много людей ID: 9564 Brave Aqi ID: 11060 Huangbaozi ID: 8655 Идентификатор национальности Youmu: 10942 ID в эти дни: 11250

Приз: Награда 10Q монет
-----------------
Четвертое место: Слезы Времени и Пространства ID: 11147 Шэнмакао Фуюнь ID: 11491 Стойкость ID: 3139 Love you FACEID: 9292 KamiSamaID: 8480
Призы: награда в размере 500 000 золотых алмазных монет и 500 000 золотых монет участников
---------------------

В этом мероприятии участвовало не так много людей, и большинство комментариев от друзей не дошло до основное требование - более 20 комментариев. Деятельность группы по обзору игр в ноябре продолжится. Большинство рецензентов октября могут легко выиграть приз, оставив всего несколько десятков комментариев! Надеюсь, вы не пропустите это! Счета за мобильный телефон и монеты Q ждут вас! !

Друзья, получившие награды в октябре, оставьте мне сообщение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Завтра я покажу это своему однокласснику ~^_^~ а потом привлечу их тоже оставить комментарии 7723
╮( ̄▽ ̄)╭диван
╭∩╮( ̄ ̄)╭∩╮ маленький прыжок →_→
Я помню, Дачу говорил, что ему не хватает денег.
Я получил награду! Хахахаха! Я хочу Q-коины, QQ: 754006441
Похоже, второй этаж меня ненавидит = =.
Шестой этаж, не говори мне, что ты только что это обнаружил →_→
Да, да, я говорил об этом, и есть ещё посты, только если всё больше людей присоединятся к 7723, я смогу раздать им, мне просто нравится больше веселья... Эта награда, возможно, из-за того, что я прихожу каждый день и часто комментирую.
Верх восьмого этажа O(∩_∩)O
Сяо Цзянь поздравляет 7723 с получением призового фан-клуба!!
Пу-пу-герой — давай я удалю свой маленький аккаунт!
Маленький поросёнок может получить сорок q-валют! Это даже лучше, чем первое место!!
847592097
face в этом месяце вернулся, есть стресс!
1019827977
Я же не брал! Если не веришь, спроси заведующего станции!
Ещё не подзарядил...
Возможно, администратор занят! Подождите, друзья, которые выиграли.
Хорошо, я действительно получил приз!!! Ха-ха
Можешь подарить деньги на телефон? Я не играю в QQ игры ??
Загрузить больше ответов

Оставить ответ