图片
Ребята, кто понимает! Размещать посты о играх в разделе для селфи и знакомств, разве это не странно, хахаха, но я реально весь в ярости 🔥 Недавно меня ужасно подставила одна «супер добросовестная» мобильная игра, обещали бесплатную игру, а на деле там первый платёж, месячная карта, ограниченные по времени наборы, без вложений даже из начальной деревни не выйти! 😅 Чтобы получить персонажа, надо отдать 648, шансы такие маленькие, что я сомневаюсь, не являюсь ли я «нефтью» против «шикающих», играл неделю, а игроки с вложениями легко используют навыки, а я даже не понимаю, где нахожусь, мой настрой просто треснул!
Потом мой сосед порекомендовал мне игру «Drift Master». Я изначально хотел просто попробовать, но в итоге... настоящая находка⚠️ Эта игра такая чистая! Никаких запутанных платежных входов, никаких ограничений по энергии, и даже NPC не заставляют тратить деньги! Управления всего два вида: долго нажимать или слегка касаться, и машина сама начнет всякие стильные дрифты, круто до невозможности! Экран можно держать вертикально, играть одной рукой, даже тайком на уроке без проблем (нет)🤭
Самое трогательное то, что оно действительно полностью бесплатное! 😭 Гонки полностью зависят от сборки уровней, можно самому модифицировать и улучшать машину, а после того как полностью прокачаешь характеристики, дрифт становится еще круче! Сотни уровней, я уже просидел до трех часов ночи, не могу остановиться! Кто сказал, что хорошая игра обязательно требует доната? 《Эксперт дрифта》прямо зачетно! Даже бесплатно можно получить максимум удовольствия, вот это настоящий вечный хит! Братья, просто играйте, если не понравится — на руках мыть голову! 🚗💨