Не знаю, есть ли кто-то такой же, как я, кто особенно любит это ощущение, когда полночью катаешься на скакуне без цели. Графика в этой игре действительно довольно странная: можно сказать, что она в стиле уся, но с элементами западного фэнтези, в общем, это такое трудноописуемое смешение. Но когда ночью спокойно бегаю по карте, непонятным образом становится очень приятно. То, что можно заходить практически в любое здание, меня просто радует; вчера ночью я сидел на крыше какого-то деревенского дома и тупо смотрел, как NPC ходят туда-сюда, чувствуя себя ночным гулякой, ха-ха.
Но в этой игре меня больше всего затягивает ловля ездовых животных. 🦎 Бесплатная охота — это очень продуманная система, и эти животные нужны не только для красоты, они реально помогают в боях! Вчера я просидел почти два часа, чтобы поймать молниевую пантеру, просто ожидая её появления... но потом случайно нажал не ту способность и убил её, в тот момент мне хотелось швырнуть телефон. Но я не хотел сдаваться, сменил локацию и продолжил охоту, и когда наконец поймал её, чуть было не вскрикнул, но тут вспомнил, что сосед по комнате спит, пришлось сдерживать себя, и я бился кулаками о кровать.
С ареной я пока что особо не решался связываться, когда вижу описание этих больших боев на 50 человек, у меня как-то сразу появляется страх. Мне, как неуклюжему игроку, лучше оставаться честным охотником. Зато в двухместных подземельях я пробовал несколько раз и довольно слаженно сотрудничал с незнакомым игроком, хотя мы совсем не переписывались. В этом ритме: ты тянешь монстров, я дам урон; у тебя мало здоровья — я отвлекаю агро, ночью играть как-то странно романтично, словно сражаемся плечом к плечу? (Возможно, это из-за бессонницы у меня появляются галлюцинации)
Ладно, я действительно собираюсь спать... если буду играть дальше, завтра придётся ходить на работу с кругами под глазами, хотя я работаю удалённо, но видеозвонки всё равно нужно проводить. В общем, эта игра подходит тем, кто любит медленный темп, может гулять в одиночку и иногда хочет найти немного острых ощущений, особенно рекомендую играть ночью: мало людей и карта спокойная, ощущение, что весь континент твой. Спокойной ночи всем, ночные совы, продолжим ловить драконов во сне 🐉💤